홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심술사  
연두해요 연두해요
24 Comments
독심술사 2021.06.21 22:43  
연두해요 연두해요

럭키포인트 27,575 개이득

포레스트 2021.06.21 23:23  
[@독심술사] 요리에센스 연두해요

럭키포인트 14,319 개이득

박하나 2021.06.21 22:46  
흠... 형광노랑? 색이 노랑 초록만 있는 것도 아닌데 그 중간 값을 논해봐야...

럭키포인트 7,888 개이득

이루다 2021.06.21 22:47  
노란색에 가까운 연두..?

럭키포인트 26,501 개이득

하지원 2021.06.21 22:55  
그냥 형광색

럭키포인트 22,378 개이득

네이마르 2021.06.21 22:58  
연두

럭키포인트 11,126 개이득

스테픈커리 2021.06.21 22:59  
단 한번도 노란색이라 생각한 적이 없었는데.. 마지막에 명쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,927 개이득

헬집왕 2021.06.22 08:13  
[@스테픈커리] 나도 이름보고 노란색으로 결정..

럭키포인트 7,227 개이득

신입뉴비 2021.06.21 22:59  
연두계열 형광색

럭키포인트 14,956 개이득

느바 2021.06.21 23:04  
한국에선 이 색을 연두색이라고하기로 했어요

럭키포인트 24,549 개이득

Harden 2021.06.21 23:04  
연두색이라고 생각했었지. 노랑이라고는 생각해 본 적 없는데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,352 개이득

TCRS 2021.06.21 23:10  
옐로우라니...내눈엔 여전히 형광연두색..

럭키포인트 20,175 개이득

수지미만잡 2021.06.21 23:18  
풀밭에 던져놓으면 못찾을텐데 초록색아닌가

럭키포인트 24,600 개이득

예슈화 2021.06.21 23:21  
노랑색이라고 보는 사람들이 있다는거에 놀랐다..

럭키포인트 20,687 개이득

EXID 2021.06.21 23:24  
연두색 형광색

럭키포인트 14,174 개이득

9회말투아웃 2021.06.21 23:24  
연두.~~~

럭키포인트 18,945 개이득

갓트리버 2021.06.21 23:27  
오... 나도 당연히 연두가 더 쌘줄... ㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

질퍽 2021.06.21 23:42  
형광색

럭키포인트 22,257 개이득

고둘기 2021.06.21 23:43  
계속 연두라고만 생각햌ㅅ는데 이런 논란이있는지도 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,752 개이득

누로도로 2021.06.21 23:47  
디자인쪽 일하는데 저걸 노랑이라고 하면 개욕처먹을듯

럭키포인트 7,287 개이득

키르히크케 2021.06.21 23:50  
초록이냐 노랑이냐 딱 두개에서만 고르라고 하면
초록색으로 보임.

럭키포인트 22,714 개이득

망금자 2021.06.22 00:06  
와 다들 같구나~
나도 연두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,425 개이득