홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
kknd 2021.06.19 21:32  
옛날엔 무조건 크리스피였는데 요샌 한방통닭이 땡김

럭키포인트 26,122 개이득

청결한면봉 2021.06.19 22:06  
[@kknd] 한방통닭 추천좀요 ㅠㅠ 주변에 없어서...지방이라 그런가

럭키포인트 3,910 개이득

댓글유도빌런 2021.06.20 13:38  
[@청결한면봉] 능이백숙

럭키포인트 7,278 개이득

청결한면봉 2021.06.21 13:12  
[@댓글유도빌런] 시켜먹을수있는건가요?? 1인가구라...
불량우유 2021.06.19 21:34  
치킨좋네

럭키포인트 16,442 개이득

던힐1mg 2021.06.19 21:38  
후라이드만 한 2~3조각 먹으면 너무 느끼해서 토할거같은 느낌이 들면 뭐가 문제일까? 아는사람 있나?

럭키포인트 1,213 개이득

김강구 2021.06.19 21:40  
[@던힐1mg] 그냥 안맞는거지 뭐 나도 피자 2조각 먹으면 물림 근데 치킨은 잘먹음

럭키포인트 832 개이득

갈고리 2021.06.19 22:23  
[@던힐1mg] 저도 언제부턴가 치킨튀김옷이 부담스러워져서 굽네류 먹고살아요

럭키포인트 9,524 개이득

문봉 2021.06.19 21:46  
후....먹고싶다

럭키포인트 24,432 개이득

늑대낭인 2021.06.19 22:19  
[@문봉] 치킨 브랜드보다 댁프사가 더 궁금하네요,,, 존함이?

럭키포인트 7,264 개이득

Destiny 2021.06.19 21:50  
삼겹살이요..

럭키포인트 9,115 개이득

글쓴이전여친 2021.06.19 21:55  
1번 같은 치킨 어디서 주문해야해? 요새 동네에 저런거 파는데가 없네

럭키포인트 18,452 개이득

강인경 2021.06.19 21:57  
[@글쓴이전여친] 스모크 치킨 없나요?
bbq에 엉치살만 해서 팔긴하는데.....
저도 스모크 치킨 정말 좋아하는데 ㅠㅠ
진짜 요새 저런 거 파는 곳이 없죠 ㅠㅠ

럭키포인트 22,728 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.19 21:56  
방금 지코바치킨 한번 시켜먹었는데....

내 스타일 아님....

맛없으.....치킨이 맛없을수도 있구나...싶다

럭키포인트 9,134 개이득

카미에 2021.06.19 22:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 지점마다 좀 많이 다른듯요

럭키포인트 12,678 개이득

갈고리 2021.06.19 22:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 지코바가 숯불 치킨이었는데 지금은 아니라고 하더러구요 오븐이랬나 암튼 그래서 이름에 숯불도 빼고..
맛이 변해서 저도 1픽 치킨이었는데 안먹는중
색스왕 2021.06.19 22:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 남은 양념에 밥 비벼먹어야 맛있어요

럭키포인트 10,901 개이득

강인경 2021.06.19 22:03  
아...... 고새 짤려부럿네

럭키포인트 13,154 개이득

고기꾼 2021.06.20 00:31  
옛날 통닭 한마리 순삭했지롱

럭키포인트 4,199 개이득

제목