홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
씨 발 짱깨새 끼들 뭘 만든거냐 도대체
19 Comments
부채머리수리 2021.06.19 19:45  
씨 발 짱깨새 끼들 뭘 만든거냐 도대체

럭키포인트 3,255 개이득

웁스야 2021.06.19 19:47  
백신 맞은지  일주일도 안되었는데...
이런 기사라니...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

섹석 2021.06.19 19:51  
저쪽은 뭐가 태어날지 모르겠음

럭키포인트 7,813 개이득

lIlIlIlI 2021.06.19 19:53  
뭐여 인도인들 만독불침 아니였나

럭키포인트 17,082 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.20 02:04  
[@lIlIlIlI] .
아니였나 → 아니었나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 ‘명사’ 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 19,153 개이득

고츄장 2021.06.19 19:57  
걍 감기처럼 변종은 계속 나올테고,
주요하게 볼 점은 코로나가 걸렸냐보다,
얼마나 위중하냐를 봐야한다고 생각함.
또, 앞으론 독감 접종처럼 해마다 또는 철마다
그해 유행할꺼 같은 변이들 시리즈 백신 맞는게
일상화될테고. 뉴노멀 가져다줘서 고맙다 씹짱깨들

럭키포인트 22,878 개이득

sdfs 2021.06.19 20:06  
[@고츄장] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 새로운 세계를 맞이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,472 개이득

고광렬이 2021.06.19 20:45  
[@고츄장] ㅇㅇ 좆짱깨들 때문에 이제 앞으로 몇십년은 마스크 못벗고 매년 백신 맞아야하는 시대 왔다

럭키포인트 23,948 개이득

그림사냥꾼 2021.06.20 10:09  
[@고츄장] 와근데 저 한대맞으면 이삼일씩 쉬어야되는 주사를 매년 맞는다 생각하면 ㄹㅇ쉽지않네

럭키포인트 25,883 개이득

국민이우습죠 2021.06.19 20:00  
마스크는 못벗겠네. 이제 식당만 나의 얼굴 볼 수 있는 곳이 되겠네

럭키포인트 5,191 개이득

둔탱 2021.06.19 20:19  
제발 막아

럭키포인트 11,813 개이득

색스왕 2021.06.19 20:21  
요새 러시아 입국자 많은게 이거때문이구나;

럭키포인트 21,003 개이득

놀던달아 2021.06.19 20:23  
짱깨... 짱깨만 죽는 변이는 없나

럭키포인트 2,843 개이득

오포포포 2021.06.19 21:14  
백신 도대체 언제 끝나는거냐 미쳤네 진짜

럭키포인트 27,527 개이득

두번째시간 2021.06.19 23:28  
정말 한번걸리면 평생 독감걸린상태로 살아야하는 감기로 되겠구만

럭키포인트 8,603 개이득

몽키D카리나 2021.06.20 00:17  
후....

럭키포인트 12,561 개이득

개집통 2021.06.20 00:45  
해외입국 막아라..

럭키포인트 27,163 개이득

페니미스트 2021.06.20 13:08  
코로나 결국 종식 안되겟네
이거 백신 속도보다 변이속도가 더 빠른데
그냥 마스크끼고 거리두기 하는게 진짜 뉴노멀인듯

럭키포인트 24,070 개이득

갓김치 2021.06.20 14:49  
[@페니미스트] 근데 우리나라 정부는 거리두기 완화를 외치고 있으니.
이제 겨우 백신 1차 접종율이 30%에 온 주제에...
자가격리도 대충 감시하고..

럭키포인트 17,255 개이득

제목