홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
강인경 2021.06.02 13:24  
어휴 시발

럭키포인트 8,052 개이득

질퍽 2021.06.02 13:28  
ㅋㅋㅋ공영방송 크라쓰

럭키포인트 27,438 개이득

rkdqk 2021.06.02 13:32  
나도 갈걸... 30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,922 개이득

우사지마 2021.06.02 13:59  
대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

칭찬봇 2021.06.02 14:12  
ㅋㅋㅋ돈만받고 반대한사람들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,928 개이득

일레 2021.06.02 18:17  
[@칭찬봇] 찬성을 주기에는 돈이 적었던거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,094 개이득

시인과춘장 2021.06.02 14:17  
저 30만원 받고 전 국민의 몇십년의 세금을 조지려고 든 새끼들도 다 찾아내서 욕 쳐먹여야함

럭키포인트 13,936 개이득

비질란테 2021.06.02 14:31  
이거 완전 미친새끼들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,370 개이득

검은안사신 2021.06.02 14:46  
크리밍 효과

럭키포인트 20,809 개이득

일단가능 2021.06.02 16:24  
뇌물 아님 ?

럭키포인트 29,653 개이득

Barbour 2021.06.02 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오지네