홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
[@oooooz] 국방부가 저랬겠어?
바퀴벌레같은 페미련들이 저랬겠지
BEST 2 oooooz  
아니 어떤 군인이 경례를 저렇게하냐... 국방부야 머리에 총맞았니?
16 Comments
oooooz 2021.05.25 16:09  
아니 어떤 군인이 경례를 저렇게하냐... 국방부야 머리에 총맞았니?

럭키포인트 21,295 개이득

시노자키아이2 2021.05.25 16:11  
[@oooooz] 국방부가 저랬겠어?
바퀴벌레같은 페미련들이 저랬겠지

럭키포인트 6,745 개이득

수영도자기 2021.05.25 16:57  
[@시노자키아이2] 국방부에서 저런걸 컨펌한것도 문제다

럭키포인트 15,036 개이득

방빼이자식아 2021.05.25 16:13  
엄지손가락 보이면 개털리는거 안배웠냐...

럭키포인트 21,254 개이득

샌즈 2021.05.25 16:13  
여군인가보네

럭키포인트 176 개이득

느바 2021.05.25 16:15  
이게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안바꾸면 앞으로 군인들 다 경례할때 저언식으로 하겠어

럭키포인트 10,229 개이득

마지노 2021.05.25 16:16  
진짜 페미들은 일베충새끼들이랑 천생연분일듯

쓰레기는 쓰레기와 같이 만나서 같이 뭉쳐서 살길 바람

럭키포인트 23,980 개이득

돌덩이 2021.05.25 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경례 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

퀸연아 2021.05.25 16:31  
레고냐 이싯팔

럭키포인트 21,370 개이득

쿠팡맨 2021.05.25 16:31  
6충.9성

럭키포인트 20,759 개이득

네스티나스 2021.05.25 16:33  
욕나오네 진짜

럭키포인트 18,563 개이득

TCRS 2021.05.25 16:39  
미친년들 졸라선넘네

럭키포인트 11,972 개이득

장주 2021.05.25 16:55  
이거 보고 예민하다고 뭐라한다?
1. 남페미
2. 군생활 ㅈ으로 함
3. 사기쳐서 면제

럭키포인트 21,510 개이득

오한별 2021.05.25 17:08  
야이병sin드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익도 훈련소가서 경례 저렇게 안해

럭키포인트 27,265 개이득

우후후 2021.05.25 17:34  
시발 ㅋㅋㅋ 레고세요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.26 13:39  
바퀴벌레들

럭키포인트 14,413 개이득

제목