홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
전력왕풀밝기 2021.05.25 14:10  
저런 강한 멘탈이니 네츄럴로 몸 만들었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,810 개이득

ErikaMOKA 2021.05.25 14:12  
한타 한타가 엄청 나네

럭키포인트 18,210 개이득

묵언 2021.05.25 15:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,132 개이득

흥민쏜 2021.05.25 16:44  
아무리 봐도 오른쪽이 멘탈이 박살난거 같은데. 팩폭 당한건 헬창 쪽이지.
패드립을 여유있는 척 강하게 해봤자 오히려 너무 화가나서 주체 못하는걸로 보이는데.

럭키포인트 24,324 개이득

뭉치 2021.05.25 17:12  
[@흥민쏜] 안했다는데도 무조건 했다고 우기는 약물무새가 멘탈터진거같은데요 그리고 패드립이아니고 약물무새어머니가 진심으로 안타까워서 그러는거같은데

럭키포인트 17,497 개이득

서울시장 2021.05.25 17:25  
[@흥민쏜] 내가 봐도 먼저 욕박은 새끼가 지는건데 헬창이 누군지 모르겠지만 약쟁이 맞는듯
걍 아니에요하면 될 거를 급발진해서 애미욕하는데 다들 이걸 잘했다고 옹호쳐하고 있너 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

카밀라카베요 2021.05.25 18:30  
패드립은그래도 아니지않나

럭키포인트 6,394 개이득

쫌새로이 2021.05.25 20:46  
[@카밀라카베요] 그런말도 이젠 옛말인듯ㅋㅋㅋ
저렇게 정신못차리는 개한테는 유효타넣을려면 쩔수없는 선택일지도

럭키포인트 26,201 개이득

딸기도인 2021.05.25 22:09  
[@카밀라카베요] ?? 그럴거면 시비를 걸지 말던가
시비를 걸었으면 어느 한 쪽은 ㅈ댈 각오를 하고 덤벼야지.
저딴식으로 비아냥 거리면서 비꼬아 대는데
신사적으로 받아쳐주길 바람?
메갈들이 수년간 개 ㅈㄹ을 해도 남자들이 신사적으로 대했던 수년간 처럼?

럭키포인트 28,462 개이득

댓글유도빌런 2021.05.26 20:39  
이유를 만들어주면 어떻게 되는거야?
날 미위해도 덜 억울한건가?

럭키포인트 13,250 개이득

제목