홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논증기하학  
[@형불렀냐] 병 형신이야?
13 Comments
오늘밤새 2019.08.07 01:56  
실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,405 개이득

논증기하학 2019.08.07 01:58  
배는 근데 껍질째 먹지않냐
배 사과 이런거

럭키포인트 26,174 개이득

형불렀냐 2019.08.07 01:59  
[@논증기하학] 끄덕끄덕 바나나도 껍찔째 먹는데 참..요즘사람들 껍질에 좋은거 많이들은걸 몰라 훠후허ㅜ헣

럭키포인트 4,771 개이득

논증기하학 2019.08.07 02:43  
[@형불렀냐] 병 형신이야?
콩콩콩콩 2019.08.07 12:25  
[@형불렀냐] 파인애플 가능???

럭키포인트 17,032 개이득

나의라임오지는나무 2019.08.07 02:02  
안간지럽나..난 껍질 좀만있어도 가렵던데..

럭키포인트 19,224 개이득

SugarSalt 2019.08.07 02:03  
어떤 과일이었나 껍질에 농약 너무 많이 친다고 먹지 말랬는거 같은데...

럭키포인트 2,510 개이득

살려줘 2019.08.07 02:07  
와 이거 오늘 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 개싱기

럭키포인트 29,695 개이득

자취할때 과일먹기가힘든게 사다먹는건 할수있는데 껍질이나 씨버리는게 너무귀찮음
그래서 껍질까지먹을수있는 과일만 사다먹음
사과 자두 참외 요런거 ㅋㅋ

럭키포인트 19,295 개이득

동물보호협회 2019.08.07 02:17  
컨셉인가

럭키포인트 16,624 개이득

nalcha 2019.08.07 02:24  
수영선수들 열량 소비 심해서 오지게 먹는다..
박태환도 먹는거 보면 .... 살벌하다구

럭키포인트 24,953 개이득

너무커자나 2019.08.07 08:31  
성훈 말대로 과일 껍질에 영양소가 많다던대
특히 키위가 껍질에 영양소가 많다더라
근데 그냥 못먹으니까 최대한 껍질까지 수저로 박박 긁어 먹으라더라

럭키포인트 13 개이득

센세에 2019.08.07 09:55  
위아래 꼭지만 자르고 그냥 먹는데....키위 사과 배 참외 포도도 껍질먹고

럭키포인트 25,769 개이득

제목