홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddqqrr  
형들 이거 그냥 유튜브 컨텐츠임ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
최고다징쟝 2022.08.24 15:05  
ㅌㅋㅌㅋ 저채널 진자 너무 내취향임

럭키포인트 11,900 개이득

젠틀맨 2022.08.24 15:07  
고문환??
내가 뭘본거지

럭키포인트 19,603 개이득

Wonny 2022.08.24 15:09  
"고문관"을 잘못표기한것에 한표

럭키포인트 23,306 개이득

ddqqrr 2022.08.24 15:10  
형들 이거 그냥 유튜브 컨텐츠임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,408 개이득

플랑크톤 2022.08.24 15:10  
진짜 참군인이다..

럭키포인트 29,702 개이득

야돈 2022.08.24 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ크 시펄 닉값보소.

럭키포인트 2,036 개이득

철가면 2022.08.24 15:18  
가끔은 개그를 풍자로 보는 사람들도 있더라.

럭키포인트 2,845 개이득

귤이좋아요 2022.08.24 19:27  
[@철가면] 그래

럭키포인트 29,595 개이득

철가면 2022.08.24 21:23  
[@귤이좋아요] 형 저도 귤 좋아해요.

럭키포인트 3,116 개이득

귤이좋아요 2022.08.25 20:08  
[@철가면] 1일 귤 최대 몇개?
귤이좋아요 2022.08.25 20:09  
[@귤이좋아요] 난 귤이나 수박 수분많고 달달한 과일들을 엄청 좋아해서
혼자서 귤 10kg있으면 하루만에 다 먹고 수박도 한통 다먹고 그랬는데

요즘 너무 비싸서 못사묵었다...
철가면 2022.08.25 20:17  
[@귤이좋아요] 나도 옛날에는 반박스 정도 먹었는데 요새는 그리 못먹음 ㅜㅜ 귤도 비싸기도 하지만 배송받는 귤 상태가 별로인듯
자취하고잘취해요 2022.08.24 15:24  
이 사람 그 사람인가 배달시키고 잠들어놓고 배달 늦게왔다고 지랄하는 컨텐츠

럭키포인트 14,496 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.24 15:32  
[@자취하고잘취해요] ㅇㅇ 그 짱구바지남 맞음 유튜브 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋ
번외로 캣맘버젼도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

물반고기반 2022.08.24 16:19  
이거 진짜  아니지 ????  컨셉이지 ??

럭키포인트 8,685 개이득

건담 2022.08.24 17:40  
컨텐츠라면 정말 재미없다....저러고 땡은 아니지?

럭키포인트 19,572 개이득

불타는정력가 2022.08.24 17:41  
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

폴킴 2022.08.24 19:02  
케이셉

럭키포인트 12,902 개이득

제목