홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.15 11:03  
난 왜 핫식스, 커피 다 소용이 없지... 남들 먹는거 몇배로 먹어야 효과가 나올라나

럭키포인트 270 개이득

고민 2022.03.15 11:12  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 카페인이 필요한거면 과감하게 카페인알약 츄라이 어떰?
마이프로틴에서 카페인 알약으로 팔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,498 개이득

광또 2022.03.15 15:38  
[@고민] 이거 먹다 안먹으면 카페인 중독으로 금단현상 생김,, 체내 카페인 떨어졌을때 정말 상상할수 없는 두통이 밀려옴~ 타이레놀 5알 까지 먹어봤는데 약빨 안받다가 카페인 알약 한알 섭취하니깐 두통이 씻은듯이 사라짐,, 난 이거땜에 카페인 중독 벗어나느라 한동안 고생했음

럭키포인트 16,806 개이득

mb에서gz으로 2022.03.15 11:40  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 스누피커피 원샷때리니깐 귀에서 심장소리들리던데 ㄱㄱ

럭키포인트 8,050 개이득

인생 2022.03.15 11:52  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 만성이라 그럼 나도 그래 오히려 잠이 더잘옴

럭키포인트 24,690 개이득

느릿느릿함 2022.03.15 15:41  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 한잔은 의미없고, 저도 잘 안받는구나 했는데 커피 좋아해서 2시간동안 3잔(에스프레소로 6잔) 마시면 심장소리 들리고 잠 안옴 ㅋㅋ

럭키포인트 28,834 개이득

개짋왕 2022.03.15 15:18  
카페인도 내성 생기나?

럭키포인트 7,854 개이득

아뒷목 2022.03.15 15:24  
[@개짋왕] 생깁니다 저도 요즘 에스프레소 세잔 안채우면 기운이 없음 커피  좀 쉬어야 되는데...

럭키포인트 13,513 개이득

수미르 2022.03.15 16:02  
디카페인 커피가 카페인이 0%는 아닙니다. 커피마다 다르지만 카페인 들어있어요.

럭키포인트 23,163 개이득

이마리야 2022.03.15 16:59  
[@수미르] 근데 쥰나게 적게 들어있져

럭키포인트 23,150 개이득

창원개붕이 2022.03.15 16:33  
아르기닌을 드세요

럭키포인트 23,713 개이득

제목