홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묻고더블로가  
나도  보이스피싱 당해서 계좌에 있는 돈 다 빠져나가기 전에 이체해서 살았는데
나도 왜 당하나 했는데 당하게 되드라...
네이버가 자꾸 안들어가져서 지우고 다시 깔았는데 거기서부터가 이미 당한거였음
네이버 깔고 자꾸 농협 어플 업뎃해야한다 지워야한다 이렇게 되길래 지우고 다시 깔고 개인 정보 입력 했더니
거기서 돈이 빠져나가기 시작 나중에 안거지만 그 농협어플도 가짜였음 시ㅂ..
문제는 돈이 빠져나갈때 나오는 문자 소리도 자동적으로 무음처리
내가 업무상 핸드폰을 자주 보니까 살았지 한시간이라도 안봤으면 사회 초년생이 모아놓은 돈 다 빠져나갔을 것임
문자보니 내가 이체하지도 않은 돈들이 빠져나가있길래 이거 뭐가 잘못됐다 싶어 거기에 있는 돈을 싹다 이체시킴
그래도 35만원되는 돈이 빠져나가서 경찰에 접수했는데 은행은 은행대로 처리안해주고 경찰은 경찰대로 내가 은행에게 얘기해서 금액수령한 계좌 IP 알아오라고 하고....직장다니는데 시간도 많이 못빼고
어찌어찌 알아보니 사기당한 금액은 계좌로 이체된게 아니라 중국 게임캐쉬로 들어가서 추척이 불가하다고 함....
결국은 35만원 날리고 사회공부 씨게 당함
짱깨새키들 다 뒤졌으면
11 Comments
신입뉴비 2021.05.10 00:19  
이것도 이젠 존나 기술적으로 변했네
씹새끼들 그렇게 사기가 치고 싶나
ㅂㄹㅈ같은 짱깨새끼들

럭키포인트 18,953 개이득

메모장 2021.05.10 00:20  
인터넷 회사마다 다른데 저거 막아주는경우도 있음
나도 저거에 당할뻔했는데 무슨 ip주소같은거 불러주면서 접속해라 그러면 100% 사기니깐 절대 접속하지마

럭키포인트 12,793 개이득

Blitzkrieg 2021.05.10 02:33  
나는 허구헌날 인터넷 들여다보니깐.. 이런거는 빠삭한데.. 부모님이나 동생이나.. 당하면 어떨지 진짜 걱정되긴 한다.

럭키포인트 13,072 개이득

묻고더블로가 2021.05.10 02:59  
나도  보이스피싱 당해서 계좌에 있는 돈 다 빠져나가기 전에 이체해서 살았는데
나도 왜 당하나 했는데 당하게 되드라...
네이버가 자꾸 안들어가져서 지우고 다시 깔았는데 거기서부터가 이미 당한거였음
네이버 깔고 자꾸 농협 어플 업뎃해야한다 지워야한다 이렇게 되길래 지우고 다시 깔고 개인 정보 입력 했더니
거기서 돈이 빠져나가기 시작 나중에 안거지만 그 농협어플도 가짜였음 시ㅂ..
문제는 돈이 빠져나갈때 나오는 문자 소리도 자동적으로 무음처리
내가 업무상 핸드폰을 자주 보니까 살았지 한시간이라도 안봤으면 사회 초년생이 모아놓은 돈 다 빠져나갔을 것임
문자보니 내가 이체하지도 않은 돈들이 빠져나가있길래 이거 뭐가 잘못됐다 싶어 거기에 있는 돈을 싹다 이체시킴
그래도 35만원되는 돈이 빠져나가서 경찰에 접수했는데 은행은 은행대로 처리안해주고 경찰은 경찰대로 내가 은행에게 얘기해서 금액수령한 계좌 IP 알아오라고 하고....직장다니는데 시간도 많이 못빼고
어찌어찌 알아보니 사기당한 금액은 계좌로 이체된게 아니라 중국 게임캐쉬로 들어가서 추척이 불가하다고 함....
결국은 35만원 날리고 사회공부 씨게 당함
짱깨새키들 다 뒤졌으면

럭키포인트 22,570 개이득

자취생 2021.05.10 12:31  
[@묻고더블로가] 어휴.... 그래도 진짜 다행이네요

럭키포인트 22,159 개이득

흑인지망생 2021.05.10 22:15  
[@묻고더블로가] 구글플레이가서 어플까심?

럭키포인트 9,626 개이득

묻고더블로가 2021.05.10 22:31  
[@흑인지망생] 네 구글플레이에서 다운받아서 깔았어요
ㅇ저렇게 당하고 며칠 있다가 또 저러길래 공장 초기화시킨 후부터는 안된걸 보니 핸드폰에 바이러스가 심어진것 같더라구요

럭키포인트 13,315 개이득

사나 2021.05.10 03:26  
이번 잔해들 베이징에 떨어졌었야했는데..

럭키포인트 11,930 개이득

Kickass 2021.05.10 04:29  
나도 보이스피싱 경험있음

집전화로 전화왔는데 누구 친군데 누구가 다쳐 병원에 입원했다 지금 원무과에서 처리해야되는데 돈을 보내달라

그래서 내가 누구 맞아요? 진짜? 그러니까 네! 하길래 진짜 맞아요? 네! 내가 그 누군데 진짜 맞냐고 바로 전화 끊더라

럭키포인트 16,782 개이득

1조 2021.05.11 20:14  
[@Kickass] 그건 너무 ㅈ밥같은 보이스피싱인데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

댓글유도빌런 2021.05.10 19:33  
당한사람이 바보라던 댓글들 등판해주세요.

럭키포인트 13,887 개이득

제목