홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민듯  
어차피 갈 몸이라면 1급이 기분이라도 좋긴하지 뭐......
12 Comments
민듯 2019.10.13 12:22  
어차피 갈 몸이라면 1급이 기분이라도 좋긴하지 뭐......

럭키포인트 18,602 개이득

키다리현수 2019.10.13 12:22  
뭘 쏘는진 얘기 안했다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,381 개이득

광광 2019.10.13 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔

럭키포인트 5,903 개이득

볼펜 2019.10.13 12:40  
여자가 그렸나보네 미필이어도 저런말 안함

럭키포인트 888 개이득

나미춘장 2019.10.13 12:45  
ㅋㅋㅋ뭘쏴

럭키포인트 3,509 개이득

오수형 2019.10.13 13:03  
내가 1급나오면 쿨하게 군대가려했는데
2급나와서 면제받았자너

럭키포인트 13,309 개이득

깐깐징어 2019.10.13 14:46  
쏘긴뭘쏘누 영점만 오지게 잡겠지

럭키포인트 19,086 개이득

바람이차다 2019.10.13 15:03  
슈밤 나도 예전엔 1급 못 받으면 ㅄ인거 같아서 기를 쓰고 1급 받았는데.... 친구들도 그랬고
한 친구는 부정교합으로 4급 받고 공익으로 빠질 수 있는거 군의관이랑 얘기 해서 3급 받고 같이 지원해서 같다왔지
지나고 나니 다 부질 없고 합법적으로 빠질 수 있으면 빠지는게 좋다고 생각이 바뀐 현실이 참 안타까움

럭키포인트 1,910 개이득

미안해널미워해 2019.10.13 15:36  
왜논란이지

럭키포인트 23,832 개이득

유정연 2019.10.13 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하니까~

럭키포인트 24,268 개이득

고니이리 2019.10.13 15:42  
1급나오면 그래도 기분좋던데 아픈데 없다는 거니까

럭키포인트 3,288 개이득

제갈공명 2019.10.13 17:40  
???