홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 du럽킹  
내가 남동생이었으면 누구나 다 힘들어질거 알아도 누나한테 얘기했을듯...
BEST 2 벨로스터  
누나를 위해 말하지 말아라 추억으로 남은 지난 사랑 때문에 흔들릴 수 있다
63 Comments
hokipoki 2021.06.24 08:22  
[@개붕쿤] 이정도면 누나도 인터넷으로 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,789 개이득

성인나이트 2021.06.24 17:10  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋ주~주주~작작작작!

럭키포인트 15,139 개이득

9회말투아웃 2021.06.24 02:59  
크....슬프다가...마지막에  주작이라니까...열받네........

럭키포인트 4,592 개이득

Harden 2021.06.24 08:42  
이런식으로는 주작 좀 하지마 나쁜년들

럭키포인트 19,707 개이득

카밀라카베요 2021.06.24 08:53  
전남친 상황보면 맘아프고 이런거지만 제외하고 보면 누나가좀 에반거같은데. 잠수이별한사람이준 선물을 여태들고있다는걸 300일사귄남친이알면 참 좋아라하겠다.

럭키포인트 6,816 개이득

행복은참작은것 2021.06.25 13:46  
[@카밀라카베요] 난 그러는데 다 찬란했던 순간인데 안 걸리게 조심만 하면 그정돈 괜찮다고 봄.

럭키포인트 21,667 개이득

fefge 2021.06.24 09:06  
작작작 주작작

럭키포인트 8,645 개이득

밤이 2021.06.24 09:51  
무덤까지 들고가는거 진짜 쉬운 일 아닌데, 그래서 말해줄 것 같다.

럭키포인트 13,785 개이득

신크말치 2021.06.24 10:10  
알려야하지 않나. 나중에 알면 더 슬프고 속으로 미워했던게 죄책감이 되서 미칠거 같은데. 알아야 된다고 생각함

럭키포인트 10,365 개이득

개짋왕 2021.06.24 15:08  
어렵네~ 다만 얘기 안할거면 평생 죽을때까지 그 누구한테도 얘기하면 안됨

럭키포인트 13,316 개이득

제목