홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비둘기와의 전쟁중인 디씨인

마동석 20 5624 23 0

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@댓글들무섭다] 안돼 비비탄 쏘는거 후기 보는게 더 재미있을거같음 ㅎㅎㅎ
20 Comments
댓글들무섭다 2020.09.07 00:28  
다이소에 파는 철망 있는데 그거 쓰면 될텐데...누가 전해줘...

럭키포인트 3,489 개이득

HOMER 2020.09.07 00:31  
[@댓글들무섭다] 안돼 비비탄 쏘는거 후기 보는게 더 재미있을거같음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 688 개이득

하지원 2020.09.07 00:30  
나였으면 이미 튀겼다

럭키포인트 4,788 개이득

저스디스 2020.09.07 00:36  
효자손 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

스테픈커리 2020.09.07 01:20  
아 존나 싫다 씹알 닭둘기

럭키포인트 1,599 개이득

이게뭐야 2020.09.07 01:26  
위에 판같은걸로 막아놓는게 더 안나은가

럭키포인트 2,436 개이득

질퍽 2020.09.07 05:16  
가스파드가 살던 집인가

럭키포인트 645 개이득

놀던달아 2020.09.07 05:27  
어릴 때 살던집에 산비둘기 한쌍이 와서 알을 낳았었는데 그때는 비둘기가 더럽다는 생각도 없었고 가족 전부 동물 좋아해서 신기하다~ 하고 박스로 둥지도 만들어 줬었는데 그때 걸음마 떼고 한창 돌아다니던 동생이 그 알을 걔네 보는데서 떨어뜨렸더니 다시는 안왔다...

결론: 알을 기다렸다가 눈 앞에서 깨버리면 안 온다

럭키포인트 281 개이득

Margar999 2020.09.07 07:14  
그냥 타카 못을 쏘지

럭키포인트 962 개이득

프로불편러 2020.09.07 08:51  
실외기실 밖에 있으면 저게 안좋구만

럭키포인트 4,563 개이득

송하영 2020.09.07 09:22  
와 진짜 저렇게 쳐도 안도망가? 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 3,953 개이득

도로니 2020.09.07 09:28  
걍 한마리 잡아서 반볍신 만든담에 실외기 위에다가 묶어 놓으면 그 담부턴 절대 안옴

럭키포인트 272 개이득

맥짱 2020.09.07 10:00  
착하네 사람이

럭키포인트 1,084 개이득

새벽 2020.09.07 10:06  
쳐도 안가는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

터렉 2020.09.07 10:27  
비둘기가 의외로 엄청 똑똑한 새라서 비비탄총 쏘면 안옴

럭키포인트 3,388 개이득

가을여행 2020.09.07 16:10  
[@터렉] 똑똑하면 진단서 끊어서 법원에 제출하지 않을까?

럭키포인트 1,147 개이득

흑두 2020.09.07 10:34  
울 아파트 바로 뒷산에 솔개 한쌍 살아서 비둘기나 까치 까마귀 이런 좆같은 새끼들 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

멜란슨 2020.10.30 17:01  
[@흑두] 담당일진ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

성인나이트 2020.09.07 10:59  
ㅋㅋㅋㅋ 때려도 안가는건 좀..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

시키 2020.10.30 16:52  
와 저건 선 넘었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,046 개이득

제목