홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
개인적으로, 겉으론 쎈데 속은 여린애들 왤케 싫냐 ㅋㅋ
고슴도치도아니고 날 세워서 남들한테는 폭언직언 다 해놓고 본인들한테 좀 장난치면 상처받아서 찡찡거리는게..
또 그걸 본인이 단점이라 안여기고 난 알고보면 여려 라는 마인드셋이 가장 비호감
본인만큼 남들도 다 여리고 그런 성격일 수록 남들한테 상처주지않게 조심해야지..
솔까 신지랑 제시보면 요즘엔 덜한데 방송에서 막말 하는거 보면 아오
12 Comments
코로날두 2020.09.07 04:45  
김종민 역시잘다루네ㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 687 개이득

깝깝 2020.09.07 08:28  
[@코로날두] 당근과 채찍이 아주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

다크주빵 2020.09.07 08:53  
[@코로날두] 매니저 해야겠다..

럭키포인트 888 개이득

몰라몰라모올라 2020.09.07 08:46  
역시 20년넘게 신지와 함께활동하다보니 마스터가 되었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.07 09:19  
ㅋㅋ 김종민 메니저 면접 개웃겼는대 ㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

움훼훼 2020.09.07 09:32  

럭키포인트 3,217 개이득

맥짱 2020.09.07 09:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

쌉싸리와용 2020.09.07 09:43  
예?

럭키포인트 3,904 개이득

ㅇㅇ 2020.09.07 10:17  
개인적으로, 겉으론 쎈데 속은 여린애들 왤케 싫냐 ㅋㅋ
고슴도치도아니고 날 세워서 남들한테는 폭언직언 다 해놓고 본인들한테 좀 장난치면 상처받아서 찡찡거리는게..
또 그걸 본인이 단점이라 안여기고 난 알고보면 여려 라는 마인드셋이 가장 비호감
본인만큼 남들도 다 여리고 그런 성격일 수록 남들한테 상처주지않게 조심해야지..
솔까 신지랑 제시보면 요즘엔 덜한데 방송에서 막말 하는거 보면 아오

럭키포인트 2,189 개이득

엄준씹 2020.09.07 10:49  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ씹ㅇㅈ

럭키포인트 1,074 개이득

뱁새 2020.09.07 11:09  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
나 사실 여린데 왜 알아주지 않냐면서
그 누구보다 다른사람 막 대하는사람이 많아지고있음
그건 겉바속촉 외강내유형 성격이 아니라 그냥 덜 맞고 큰거지

럭키포인트 3,962 개이득

극한의바스트충 2020.09.07 12:55  
[@ㅇㅇ] 겉으로쎈게 평소 성격이 센게 아니고,  외모만 세보여도 그렇게 말할수도.
물론 외모따라서 평소 셩격이 센 경우도 있겠지만

럭키포인트 439 개이득

제목