홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@jamam] 이미 짱깨들이 많이 들어와서 저렇게 만들고 있음
짱시 부터 시작해서
짱깨들이 인터넷에서 공론화 하고 여기저기 댓글 ㅈㄴ 똥싸듯 싸지르고 다니면서
사회 인식을 짱깨화 시키고 있음
능지처참한 그 성별들한테 짱깨남이 더 좋지 않냐면서 하는데도
걔들은 한남 패서 좋다고 난리니까
얼마 안 남았지
BEST 2 그만해  
중국 문화
7 Comments
그만해 07.07 00:48  
중국 문화

럭키포인트 17,186 개이득

jamam 07.07 00:50  
한국도 저렇게 되면 어떡하냐

럭키포인트 29,940 개이득

히하 07.07 01:11  
[@jamam] 이미 짱깨들이 많이 들어와서 저렇게 만들고 있음
짱시 부터 시작해서
짱깨들이 인터넷에서 공론화 하고 여기저기 댓글 ㅈㄴ 똥싸듯 싸지르고 다니면서
사회 인식을 짱깨화 시키고 있음
능지처참한 그 성별들한테 짱깨남이 더 좋지 않냐면서 하는데도
걔들은 한남 패서 좋다고 난리니까
얼마 안 남았지

럭키포인트 24,796 개이득

고이즈미 07.07 01:24  
좆빠지는나라

럭키포인트 14,729 개이득

고니 07.07 10:17  
난 남자면 도와줘도 여자는 가족아님 안도움

럭키포인트 15,739 개이득

퓨퓨 07.07 10:19  
어쒸

럭키포인트 29,347 개이득