홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
나도 저 뉴스 티비에서 봤는데
뉴스내용이 그냥 해외직구가 더 저렴하니까 소비자들이 해외직구 선호해서 내수 소비가 줄었다는 통계청 자료만 보여줬지
경제가 어려워졌느니 그 원인이 사람들이 해외직구하고 해외여행 많이가서 그런다는 내용으론 안보였는데
나도 한번 본거라 놓친부분 있을수도 있으니 반박시 님 말이 맞음
8 Comments
일곱 06.01 08:01  
kbs 망조들었네...

럭키포인트 21,426 개이득

킥애솔 06.01 08:59  
??? : 아 방송장악을 할 줄 아는데 안하는 겁니다.

럭키포인트 15,670 개이득

토끼빌런 06.01 09:16  
국내가 저렴하기라도해야 가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,029 개이득

아스날입니다 06.01 10:02  
나도 저 뉴스 티비에서 봤는데
뉴스내용이 그냥 해외직구가 더 저렴하니까 소비자들이 해외직구 선호해서 내수 소비가 줄었다는 통계청 자료만 보여줬지
경제가 어려워졌느니 그 원인이 사람들이 해외직구하고 해외여행 많이가서 그런다는 내용으론 안보였는데
나도 한번 본거라 놓친부분 있을수도 있으니 반박시 님 말이 맞음

럭키포인트 19,917 개이득

와드매니아 06.01 11:47  
저거 iMF 때 ㅋㅋㅋ 나왔던말아님 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 외화 낭비

럭키포인트 8,892 개이득

하엠봉 06.08 14:01  
제목이 ㅄ이네 비추나 받아라

럭키포인트 12,747 개이득

내수는 그냥 서로서로 호구잡는 느낌임

럭키포인트 4,810 개이득

두루미 06.08 21:21  
테무에서 1000원짜리 샀는데 나라가 휘청이다니... 그렇구나....

럭키포인트 319 개이득

제목