홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
중간까지는 대처 잘한다 라고 말하려고했는데 후에 개노답이네
BEST 2 거절  
뭔 개소리를 정성들여 써놨어
BEST 3 갓조현  
ㅋㅋ받지않겠습니다 ㅇㅈㄹ
19 Comments
거절 2019.07.15 01:34  
뭔 개소리를 정성들여 써놨어

럭키포인트 1,993 개이득

곰문곰 2019.07.15 08:00  
[@거절] 사진은 누구죠

럭키포인트 3,228 개이득

불주먹 2019.07.15 01:35  
미친새끼아니야

럭키포인트 4,240 개이득

갓조현 2019.07.15 01:35  
ㅋㅋ받지않겠습니다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,912 개이득

꽃등심 2019.07.15 01:38  
중간까지는 대처 잘한다 라고 말하려고했는데 후에 개노답이네

럭키포인트 5,304 개이득

국비인 2019.07.15 01:39  
나도 배민 쓰다가 이유없는 주문취소당한적 있어서 기분 드럽던데

럭키포인트 444 개이득

데미언릴라드 2019.07.15 01:40  
능지의 문제네

럭키포인트 1,928 개이득

Diablo 2019.07.15 11:14  
[@데미언릴라드] ?! 디비전하는 요원인가?

럭키포인트 7,316 개이득

루체 2019.07.15 01:47  
장사하는 사람들 보면 몇몇은 왜 망하는지 알겠다라 기본 서비스 의식 조차 없고 ㅈㄴ멍청한게티가 남 저 ㅈㄹ하면 다신 안시켜먹지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,541 개이득

광광 2019.07.15 01:49  
ㅋㅋㅋㅋ이야...

럭키포인트 5,136 개이득

비질란테 2019.07.15 01:55  
으응??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

다스베이더 2019.07.15 02:02  
미친 사장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,039 개이득

에비츄 2019.07.15 02:06  
저딴마인드의 사장놈들이 장사를 하니 이상한 곳들이 넘치지

럭키포인트 3,621 개이득

물만두 2019.07.15 02:11  
중간까지만하지 마지막에 확깨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

┓┓┣ 2019.07.15 03:54  
반전 댓글이네

럭키포인트 1,042 개이득

Plank 2019.07.15 07:02  
요즘 불경기다 불경기다 하는데, 저런 놈들 보면 딱히 그런거 같지도 않아.
먹고 살만 하니 저지랄 하지 않겠어?

럭키포인트 5,147 개이득

송파미남 2019.07.15 08:00  
배달어플때문에 장사가 만만하지? 어플에서 벤당하면 쥘쥘짜면서 한강다리갈사람이 겸손 1도 없네.

럭키포인트 6,830 개이득

이방인 2019.07.15 08:16  
배민 리뷰 달릴 때 별점 하나 받으면 얼마나 속상하던지..
거기다가 득달같이 달려들어 도움돼요 눌러버리는 경쟁업체 사장들까지 보면 화가나긴 하더라

럭키포인트 542 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.15 11:07  
도대체 얼마나 비바람을 맞으면서 가야지 저런상태로 배달이 가능한거냐?

럭키포인트 7,867 개이득

제목