홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
공익빌런 2021.06.23 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,369 개이득

일단가능 2021.06.23 14:37  
잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

마루쉐 2021.06.23 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 띵작 ㅈㄴ 많은데 시리즈별로 올려주면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 오랜만에 보니까

럭키포인트 7,614 개이득

하지원 2021.06.23 14:37  
메시 아르헨티나 사람 아닌가??

럭키포인트 27,834 개이득

박유나 2021.06.23 14:42  
[@하지원] 아자르도 벨기에 사람 로벤은 네덜란드 사람

럭키포인트 13,924 개이득

하지원 2021.06.23 15:14  
[@박유나] 전 메시 밖에 몰라서 ...
야스오 2021.06.23 14:43  
[@하지원] 리그별로 한명씩 뽑은거
저 짤 당시 빅리그가 영국, 스페인, 독일 기준

럭키포인트 15,967 개이득

[@야스오] ㅇㅋㅇㅋ
고집왕 2021.06.23 14:46  
[@하지원] 리그별로

럭키포인트 24,745 개이득

[@고집왕] ㅇㅋㅇㅋ
갓정연 2021.06.23 18:00  
[@하지원] 리그별로

럭키포인트 10,734 개이득

하지원 2021.06.23 22:14  
[@갓정연] ㅇㅈㅇㅈ 저도 국대가 좋아요 리그별로죠

럭키포인트 15,323 개이득

인생의묘미 2021.06.23 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

샌즈 2021.06.23 14:44  
더 줘 !

럭키포인트 11,879 개이득

카드 2021.06.23 15:18  
아자르개새끼야 지금은 왜 그러냐

럭키포인트 14,706 개이득

야스오 2021.06.23 15:19  
[@카드] 저때 잡혀가고 너무 잘해서 하자드를 대신 돌려줬답니다..
묵언 2021.06.23 17:02  
미친 ㅋㅋ 짤스토리 능력자네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,540 개이득

주결경 2021.06.23 21:22  
저때 해축갤이 재밌었지 ㅋㅋㅋㅋ 좆두 메좆 아스날 리버풀 드립들이 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,747 개이득

제목