홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.06.17 13:52  
ㅋㅋㅋ쟤네가 뿌리는 삐라 궁금하긴 하네

럭키포인트 3,088 개이득

우엑 2020.06.17 14:05  
남측 정부와 수장을 욕했지만 데미지는 0이었다.

럭키포인트 2,634 개이득

비디오 2020.06.17 16:30  
오 하나 갖고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.17 16:32  
백만번 뿌려도 데미지 0일거 같은데..;;
북이야 니들 체제에 불만을 가지는 사람들이 많으니까 데미지가 먹혀도
우리는 북한가고 싶지 않거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

마리아 2020.06.17 16:39  
돈도 없으면서 뭔 삐라를 뿌린다고...
아무 효과없는 짓 하지말고
그 돈이라도 아껴라

럭키포인트 3,052 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.17 18:19  
어렸을때 주운 삐라 가지고 파출소가면 연필하나씩줬는데 지우개나..

럭키포인트 3,457 개이득

영기타 2020.06.17 22:41  
[@처제언니친정갔어] 오우 혹시 춘추가...

럭키포인트 4,424 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.18 00:29  
[@영기타] 87토끼ㅠ
여기 어르신들에 비하면 저는 그냥 학생

럭키포인트 3,832 개이득

댓글유도빌런 2020.06.18 17:56  
이밥에 고기국 땡기면 날래 넘어오라우

럭키포인트 3,859 개이득

제목