홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매가 취업 스펙인 나라가 있다?

광명사람 43 12389 28 0

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
어떤 정신 나간 나라가 이러겠냐ㅋㄲㅋ
하면서 들어왔는데 ㅅㅂ
BEST 2 Pilot57  
K-창녀
BEST 3 유인나  
성매매는 불법이라며?
그럼 범죄자 아녀??
43 Comments
WadeWilson 2021.02.08 07:32  
어떤 정신 나간 나라가 이러겠냐ㅋㄲㅋ
하면서 들어왔는데 ㅅㅂ

럭키포인트 9,490 개이득

탐크루즈 2021.02.08 08:11  
[@WadeWilson] 나도 ㅋㅋ
뭐야 어떤나라냐? ㅋㅋㅋ
우리나라지~ ㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

애플 2021.02.08 11:08  
[@WadeWilson] 프랑스인가 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 15,791 개이득

진영팍 2021.02.08 21:58  
[@WadeWilson] 따란~~한국이었습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

Pilot57 2021.02.08 07:33  
K-창녀

럭키포인트 23,138 개이득

퀸도아 2021.02.08 07:33  
일본이 우리나라의 10년뒤라고들 하는데 페미정책만은 다른거 같다

럭키포인트 22,219 개이득

엠보옹 2021.02.08 07:37  
ㅈㅂ 합법화가라 반대로 돈쓸어담는다

럭키포인트 24,674 개이득

엉엉엉엉 2021.02.08 07:41  
와 어느나라 어느직업인지 몰라도 신박하네 이러고들어왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,180 개이득

새벽 2021.02.08 07:56  
ㅅㅂ ㅋㅋ 인사담당이 서류올라오면 그거보고 웃겠네

럭키포인트 22,686 개이득

헤이러 2021.02.08 08:03  
성매매는 창녀지 피해자는 무슨
수요와 공급은 항상 공존하는법이고

럭키포인트 25,113 개이득

유부녀다이스키 2021.02.08 08:11  
창녀가 벼슬이네?ㅆㅂ

럭키포인트 10,254 개이득

JohnNa 2021.02.08 08:14  
성매매피해자라는 걸 뭘로 증명하는거냐?
통장사본? 오피실장 증언?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.08 08:22  
웃지마 니 이야기야
울지마 이제 시작이야

럭키포인트 15,470 개이득

도우너 2021.02.08 08:23  

럭키포인트 7 개이득

슬랜더매냐 2021.02.08 08:37  
[@도우너] 어케 7포가 떴어 ㅜㅜ 맛집파밍

럭키포인트 7,097 개이득

도우너 2021.02.08 09:27  
[@슬랜더매냐] 7포 뭐여 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸연아 2021.02.08 09:51  
[@도우너] 럭키세븐!

럭키포인트 15,725 개이득

다문천왕 2021.02.08 20:03  
[@도우너] 잘먹겠습니다~

럭키포인트 10,045 개이득

유인나 2021.02.08 08:25  
성매매는 불법이라며?
그럼 범죄자 아녀??

럭키포인트 26,635 개이득

sdfs 2021.02.08 11:07  
[@유인나] 아니 피해라는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 지들이 판거니 가해자아니냐

그럼 마약도 판매자는 피해자인거냐

럭키포인트 1,190 개이득

여름 2021.02.09 18:38  
[@sdfs] 마약도 구매자만 처벌함

럭키포인트 2,457 개이득

개발바닥 2021.02.08 14:16  
[@유인나] 불법인데 처벌은 안하고 돈을 쥐어줌..
빌어먹은 정부

럭키포인트 25,981 개이득

개순이 2021.02.08 08:34  
세금 살살 녹는더 잇히!

럭키포인트 12,609 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.02.08 08:38  
나라지키는 군인은 스펙이 아니지만 ㅂㅈ팔이는 스펙이 되는 나라

럭키포인트 1,756 개이득

자리 2021.02.08 08:59  
피해자가 아니라니까 골빈ㄴ들인가

럭키포인트 21,535 개이득

안돼돌아가 2021.02.08 09:30  
에미 애국심이 생길래야 생길수가없다

럭키포인트 13,480 개이득

shine4297 2021.02.08 09:30  
설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

임상 2021.02.08 09:33  
성매매 경험으로 입사...ㅗㅜㅑ

럭키포인트 11,158 개이득

민트초코라떼 2021.02.08 09:40  
진짜 ㅋㅋ 상식.. 제발 상식

럭키포인트 6,653 개이득

자나자 2021.02.08 09:42  
인사담당자 개웃겠네

럭키포인트 23,473 개이득

개똥집 2021.02.08 10:21  
[@자나자] 오우.. 성애매출신? 나도한번?

럭키포인트 16,329 개이득

맥짱 2021.02.08 10:19  
미쳤네

럭키포인트 6,083 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.08 10:44  
창녀전형 지원ㅋㅋㅋ
입사동기나 후임이 창녀였던거 알면 기분 묘할듯

이러다 취업 스팩 쌓는다고 오피 몇번 뛰어보는 취준생도 생기는거 아니냐ㅋㅋ
궁핍한 취준생 생활도중에 취업을 위해서라고 자기만의 정당성도 생기고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,609 개이득

주식온라인 2021.02.08 12:26  
창녀는 불법이지만 창녀를 햇다면 우대 ㅋㅋ

럭키포인트 10,378 개이득

힐노예 2021.02.08 14:20  
ㅈㄴ 웃긴세상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,821 개이득

진영팍 2021.02.08 21:58  
진짜 좆같은 세상이다 ㅋㅋㅋ
어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.08 22:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

답변달지마 2021.02.08 23:23  
성인 남성만 빼고 이래저래 다 우대함 ~

럭키포인트 11,172 개이득

도날드 2021.02.09 00:00  
CNN에 제보 못하나 내가 영어를 잘 못해서..ㅠ

럭키포인트 25,333 개이득

도리도리곰 2021.02.09 01:22  
숨이 막힙니다 ㅡ.ㅡ;;;

럭키포인트 17,215 개이득

홍쓰파 2021.02.09 07:25  
난 딴 나라 이야긴줄 알고 들어왔는데
우리나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밤

럭키포인트 2,790 개이득

누누팡 2021.02.09 07:55  
현행법상 성매매 피해자와 자발적 성매매 여성이 같다는 법규는 없다. 결국 성매매 경력만 있다면 정부의 단기 일자리 사업에서 우선 선발된다'는 일각의 주장은 사실이 아니라는 의미다.

이외에도 정부와 지방자치단체는 '성매매 피해자 여성 쉼터 및 보호시설 이용자' 또는 '상담 및 심리치료 기관 등의 확인서'를 제출한 경우에만 성매매 피해자로 인정하고 있다.

럭키포인트 1,962 개이득

elohssa 2021.02.09 09:43  
ㅅㅏ먹는건 불법
파는건 합법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

제목