홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
보상이나 제대로 해줬는가 모르겠다..
BEST 2 EXID  
시발 이럼 뭐해 사회적인식을 개새!끼마냥 처만들어서 노예로 밖에 안보는데 심지어 똑같이 군대갔다와서 고생한 남자새끼들 중에도 에이 요즘군대 편하네~ 놀다오네~ 이 지1랄 하는거 보면 두뇌가 제대로 박힌건지 궁금함
15 Comments
파인애플피자 2022.02.10 12:10  
ㅠㅠㅠ아오 눈물난다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,273 개이득

땡컨소혜 2022.02.10 12:10  
보상이나 제대로 해줬는가 모르겠다..

럭키포인트 10,992 개이득

EXID 2022.02.10 12:10  
시발 이럼 뭐해 사회적인식을 개새!끼마냥 처만들어서 노예로 밖에 안보는데 심지어 똑같이 군대갔다와서 고생한 남자새끼들 중에도 에이 요즘군대 편하네~ 놀다오네~ 이 지1랄 하는거 보면 두뇌가 제대로 박힌건지 궁금함

럭키포인트 23,431 개이득

없는닉네임 2022.02.10 12:15  
일제강정기도,6.25도 겪고 여전히 전쟁이 진행중인 나라에서
자국민이 군인을 개 ㅈ으로 보는 나라는 대한민국이 유일할듯

럭키포인트 27,347 개이득

젠틀맨 2022.02.10 12:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,903 개이득

개짋왕 2022.02.10 12:30  
위에 두 형들은 이런 글에서 왜그러는지..?

럭키포인트 16,990 개이득

너굴맨한마리 2022.02.10 13:24  
[@개짋왕] 많이 개선됐고 편해진건 맞지만 개고생하는건 마찬가진데 군대 좀 편해졌다고 캠프 취급하고 군바리 취급하는거에 울컥했나봄

럭키포인트 18,217 개이득

얄루러 2022.02.10 12:40  
우리앞에 기수때생긴일이라 바로 다음기수였던 우리도 아이스크림한번더나옴.. 안타깝더라

럭키포인트 6,791 개이득

밤이 2022.02.10 12:44  
에휴 수류탄 훈련 너무 위험한거시여 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 디아이가 훈련병 손 잘 관찰해야해 ㅜㅜㅜㅜ나때도 어떤놈 수류탄 든채로 긴장해서 손 살짝 꼼지락거렸는데 디아이가 바로 수류탄 물로 던지고 그새끼 발로깠음

럭키포인트 11,621 개이득

빠바로티 2022.02.10 12:55  
멋있네

럭키포인트 12,911 개이득

호박고구마빌런 2022.02.10 13:06  
아버지 마음이 얼마나 아프실까 ㅠㅠ

럭키포인트 7,829 개이득

수달이 2022.02.10 14:17  
아오시발....ㅜㅠ 저 부모님의 마음을 감히 헤아리지도 못하겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,269 개이득

포카리스웨트 2022.02.10 18:59  
와 먹고 울뻔했는데

럭키포인트 1,499 개이득

답변달지마 2022.02.10 22:41  

럭키포인트 1,849 개이득

피뇨 2022.02.11 14:30  
와씨... 이건 몰랐네 언제 일어난일이죠? 11년 2월 입대했었는데 저희때는 교훈단에서 실제 수류탄으로 훈련했었거든요

럭키포인트 25,401 개이득

제목