홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤오미  
내가 진짜 일본은 쓰나미나 화산 쳐맞아도
한편으론 좀 안쓰럽게 느낄지도 모르겄는데
짱씨깨발 새끼들은 핵맞고 멸종된다고 해도
진심으로 행복할거같다
BEST 2 SSGLANDERS  
이을용도 손쓸수밖에 없는 상황이었어
22 Comments
신호등싢 2022.02.09 23:03  
생각하는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

사나 2022.02.09 23:06  
그니까 실격 ^^

럭키포인트 28,115 개이득

레토아트레이데스 2022.02.09 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나통쾌하고

럭키포인트 19,471 개이득

Ranker 2022.02.09 23:06  
ㅈ이나 까먹어라

럭키포인트 12,609 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.09 23:07  
저새끼들은 규칙과 법이 없는데서 살아서 그런가

럭키포인트 443 개이득

호또 2022.02.09 23:08  
미개한새끼들

럭키포인트 6,460 개이득

머쓱타드 2022.02.09 23:08  
손 ㅈㄴ 쓰는 이유가 당연하다 생각하네

럭키포인트 29,721 개이득

샤오미 2022.02.09 23:08  
내가 진짜 일본은 쓰나미나 화산 쳐맞아도
한편으론 좀 안쓰럽게 느낄지도 모르겄는데
짱씨깨발 새끼들은 핵맞고 멸종된다고 해도
진심으로 행복할거같다

럭키포인트 13,326 개이득

뱁새 2022.02.10 10:46  
[@샤오미] 만약 그 날이 온다면
매년 연차쓰며 혼자라도 기념하겠습니다

럭키포인트 9,490 개이득

SSGLANDERS 2022.02.09 23:08  
이을용도 손쓸수밖에 없는 상황이었어

럭키포인트 19,167 개이득

이을용 2022.02.10 02:57  
[@SSGLANDERS] 잘 아는구만

럭키포인트 18,583 개이득

교육왕쿠토형님 2022.02.10 09:31  
[@SSGLANDERS] 을용타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 담당일진

럭키포인트 20,028 개이득

안희연김태현 2022.02.09 23:09  
개소리도 정도껏 해야 들어 주지

럭키포인트 7,172 개이득

개짋왕 2022.02.09 23:12  
이새끼들은 진짜 미개하긴 하네.. 독보적이다

럭키포인트 26,358 개이득

왔다간다 2022.02.09 23:21  
ㅉㄲ새끼들 기본 마인드가 발각되지 않으면 불법이 당연시된다는게 탑재되어 있어서 게임 상에서도 온갖 핵 쓰고 다니잖어 그러니 저런 헛소리도 당당하게 싸지르는거고

럭키포인트 18,660 개이득

Plank 2022.02.09 23:54  
시벌새끼들아

럭키포인트 24,736 개이득

재벌될꺼야 2022.02.09 23:58  
시벌 당연히 쓸거같으면 스타트할때 옆으로 주먹 내질러서 때려눕히고 출발하지

럭키포인트 20,884 개이득

잠깐거기정지 2022.02.10 00:00  
양팔을 자르면 쓸수있는 팔이없을텐데ㅎㅎ

럭키포인트 27,090 개이득

쿠팡친구 2022.02.10 00:05  
개소리하지마라 좀
애미애비도 다 뒤진 천하의 개쌍노무새끼들주제

럭키포인트 4,398 개이득

LACOSTE 2022.02.10 00:52  
오늘 금메달도 기분좋은데
중국 멸망한거 존나 통쾌 시발

럭키포인트 22,829 개이득