홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@으아루여츄] 웃긴데요?
15 Comments
으아루여츄 2021.02.22 14:08  
이게 웃김?

럭키포인트 29,197 개이득

[@으아루여츄] 웃긴데요?

럭키포인트 3,425 개이득

으아루여츄 2021.02.22 14:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그러시군요 아하
정성 2021.02.22 14:20  
[@으아루여츄] 웃어야 돼?

럭키포인트 10,544 개이득

으아루여츄 2021.02.22 14:58  
[@정성] 저기 저 한국 사람이 마지막에 웃자나, 내가 너보고 웃으래? 인종차별이 당했다해서 같이 인종차별 하는게 웃을일이냐? 졸라 일차원적으로 생각하네.
평창동완소맘 2021.02.22 16:23  
[@으아루여츄] 재미로 하는 영상통화에서 정연하게 설교하면 들을 사람 없을거 같은데 상황에따라 이에는이가 맞는듯요

럭키포인트 11,656 개이득

phariha 2021.02.22 21:03  
[@으아루여츄] 아니꼬우면 탈퇴하고 집에 짜져있든가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,507 개이득

그린치 2021.02.22 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신들 많지

럭키포인트 4,372 개이득

칸쵸 2021.02.22 14:42  
해외에 안 살아서 저런 말을

왜 백인이 싫어하는지 모르겟네

럭키포인트 111 개이득

그린치 2021.02.22 15:17  
[@칸쵸] 이해안되는거 같아서 말해주겠음. 첫짤 영국 음식 맛없기로 국제적으로 익히 알려져 있어서 그거 파고들어서 까는거, 두번째 짤 백인우월주의 논리로 까는거임 백인이면 뭔들?이러면서 비꼬는걸로 보임 마지막 겉보기에 멕시코, 브라질 계열 미국인 같은데 한국사람이라고 알려줘도 계속 딴지걸면서 중국인? 코로나 발원지 사람?이러니까 똑같이 해주는거임 브라질 멕시코 러시아? 그런거임 세개 모두 한국인한테 혼나고 빤쓰런치는 부분
머전형님 2021.02.22 16:21  
원본을 어디서 볼수 있을까용

럭키포인트 8,327 개이득

머전형님 2021.02.22 16:50  
[@머전형님] 방금 유튭 보고옴
애들 발작하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
상대방이 보여주길 원했던 표정을 지들이 짓고 빤쓰런하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,213 개이득

단한번 2021.02.22 16:51  
웃긴건 모르겠고
받은만큼 혹은 그 이상 돌려줘야 예의맞지 ㅋ

럭키포인트 22,303 개이득

노아 2021.02.22 22:20  
동영상 볼사람은 유투브 skye park
https://www.youtube.com/watch?v=nYQ65smlvK0

럭키포인트 16,435 개이득

아이엔율 2021.02.23 01:52  
박명수 "참을 인 세번이면 호구다."

럭키포인트 3,379 개이득

제목