홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄준씹  
[@엄준씹] 그걸 빠는분들도 참 역겹습니다
13 Comments
천우희 2020.09.18 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 주작할만하네 겁나 벌고 1억2천 냄

럭키포인트 5,370 개이득

엄준씹 2020.09.18 00:34  
탈락자와 합격자가 뒤바뀐 방송....

그때 탈락했어야할 사람들은 왜 아직도 활동을 하는거죠?

럭키포인트 17,784 개이득

엄준씹 2020.09.18 00:34  
[@엄준씹] 그걸 빠는분들도 참 역겹습니다
다크주빵 2020.09.18 08:30  
[@엄준씹] 개인적으로..대상자 가렸으면 함...
누군지 다 밝혀야...

럭키포인트 885 개이득

히하 2020.09.18 01:15  
주작해야겠네 ㅋㅋㅋ 돈 졸라 벌고 벌금은 가볍고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

변태왕 2020.09.18 03:16  
헐 1,2 애들도 주작이었다는거??

럭키포인트 11,513 개이득

혼다히토미 2020.09.18 17:36  
[@변태왕] 전 시즌 싹 다!! ㅋㅋ
Cantata 2020.09.18 08:54  
방송다 주작이지뭐..

럭키포인트 23,388 개이득

멍멍왕 2020.09.18 10:22  
역시 사기공화국 ㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

뮤아 2020.09.18 11:49  
조작방송 서글프네. 하지만 덕질은 멈출수 없지

럭키포인트 8,256 개이득