홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
음.... 역시 식물갤은.....정화된다

그런 의미로 똥꼬충 제발 다 뒈졌으면
24 Comments
우씌 2018.06.30 20:55  
음.... 역시 식물갤은.....정화된다

그런 의미로 똥꼬충 제발 다 뒈졌으면

럭키포인트 262 개이득

프란디 2018.06.30 20:58  
돈꽃충

럭키포인트 373 개이득

hiba 2018.06.30 20:58  
정말 멋진 말들이다
성소수자들도 일반인에게 다가설 때
저렇게 자신의 속마음을 말하면서 아픔을 표현하면
훨씬 설득력 있을 것인데..

럭키포인트 84 개이득

뿌잉삐용 2018.06.30 23:17  
[@hiba] 지능이딸려서...

럭키포인트 257 개이득

다스베이더 2018.06.30 23:29  
[@hiba] 현실은 거리에서 혐오감 조성중..

럭키포인트 3 개이득

먹방 2018.06.30 21:09  
투머치토커네

럭키포인트 270 개이득

10년엠봉러 2018.06.30 22:46  
[@먹방] 작작해라진짜 글보고 너무 감동하고 내리는데 존나짜증나네

럭키포인트 84 개이득

개집왕자 2018.06.30 23:01  
[@10년엠봉러] 그래도 꾸준히 활동하는 친군데 귀엽게 봐주자
REVIVAL 2018.06.30 21:14  
나무는 자기자신이 나무인것을 사랑한다

럭키포인트 416 개이득

개집왕자 2018.06.30 21:18  
실상 동성애를 혐오하는 것은 일반적이지 않기 때문이다. 동성애자들, 특히 게이들의 문란한 성생활(단순히 남자들 끼리 섹스하는 것이 아니라 대상을 가리지 않으며 성적해소에 치중하는 것등) 을 알게 되었을 때 동성애도 하나의 사랑일 뿐인데 왜 이들은 이렇게 성적쾌감에 치중하는 것인지 이해할 수 없었고 그건 그대로 경멸감이 되었다.

다름을 인정하는 것은 맞는 가치이나. 그런 더러움은 다름과는 별개의 것으로 생각한 것이다. 특히나 에이즈는 게이들이 제일 많이 걸린다니까

근데 요즘 또 생각해 보면 그런 부분까지도 다름일 뿐이지 않을까 싶다. 이해라는건 결코 쉬운건 아닐테니까.
아름다운 다른 것만 인정하는 것은 편협한 시각이었을지 모르겠다.

그래서 저 젋은농부가 얘기하는 다양한 식물들처럼 게이들 또한 그저 다를 뿐이라고 생각해보려 했지만

더러운 항문섹스를 자연스럽게 생각하긴 어려운 것 같다. 그렇다고 게이들을 죽이고 싶진 않다.

럭키포인트 213 개이득

먹방 2018.06.30 21:32  
[@개집왕자] 형사랑해..

오늘 형집으로 찾아갈게..
개집왕자 2018.06.30 21:36  
[@먹방] 꺼져 시발 죽여버리고싶넹
호도리방 2018.06.30 22:13  
[@개집왕자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

다스베이더 2018.06.30 23:30  
[@개집왕자] 뭐야 편협했다며 ㅠㅠㅠㅠ
사과톡톡톡 2018.07.01 00:55  
[@개집왕자] zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 72 개이득

이길여 2018.07.01 17:04  
[@개집왕자] 아존나배꼽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

네이마르 2018.06.30 21:40  
빛..

럭키포인트 193 개이득

개짋왕 2018.06.30 21:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

인조인간18호 2018.06.30 21:55  
대단하네...

럭키포인트 176 개이득

네임리스 2018.06.30 22:03  
그냥 자기들 끼리 하면 상관 없는데 이성애자들까지 자신의 성적 대상으로 삼으면 문제지

럭키포인트 49 개이득

가누인 2018.06.30 22:22  
쟤네 식물사진 잘나올려고 무덤밟으면서 각도 재는 애들인데

럭키포인트 148 개이득

근디 2018.06.30 23:22  
게이보면 ㅈ같은 기분드는건 본능이냐 교육된거냐?

럭키포인트 411 개이득

개집잉 2018.07.01 02:00  
세상에 필요없는 삶은 없다라...
저 똥꼬충도 어느누구에게는 필요한 똥꼬라는 의미인가..

럭키포인트 201 개이득

트리와크로스 2018.07.01 12:03  
더럽다.

럭키포인트 340 개이득

제목