홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 저그  
그냥 저사람이 개집인이넹
BEST 2 뱁새  
: 개집넷 메이저 진출 초읽기
16 Comments
시노자키아이2 2020.09.20 17:39  
오호~개집도 메이저가 되는거?

럭키포인트 19,099 개이득

사나찌찌빵빵 2020.09.20 17:44  
개킹입꼬리 올라간다 올라가

럭키포인트 15,807 개이득

바트심슨 2020.09.20 17:46  
로고 겁나 크게 박아놓은거보니 진짜 개집러같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

뱁새 2020.09.20 17:47  
: 개집넷 메이저 진출 초읽기

럭키포인트 20,333 개이득

미국 2020.09.20 23:14  
[@뱁새] 이짤 지워버려서 한참 찾고 있었는데 감사합니다

럭키포인트 1,116 개이득

키드 2020.09.20 17:58  
타임라인 3:02

럭키포인트 12,494 개이득

논란판독기 2020.09.20 18:01  
개집왕 풀발각

럭키포인트 4,979 개이득

저그 2020.09.20 18:10  
그냥 저사람이 개집인이넹

럭키포인트 13,827 개이득

신호등싢 2020.09.20 18:26  
[@저그] 나도 이 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 13,583 개이득

댓글들무섭다 2020.09.20 18:17  
며칠

럭키포인트 12,091 개이득

개붕쿤 2020.09.20 18:48  
디씨 펨코와 어깨를 나란히?

럭키포인트 25,606 개이득

외계생명체 2020.09.20 18:54  
최근 로고 가져다 쓴 거 보면 진짜 개집러인가?

럭키포인트 26,638 개이득

히하 2020.09.20 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,482 개이득

소성주 2020.09.20 22:39  
메진초!

럭키포인트 15,126 개이득

장사셧제 2020.10.13 10:12  
개집왕 행복사

럭키포인트 15,097 개이득

채끝 2020.10.13 10:40  
그놈의 초는 몇 초길래ㅋ 몇년본거같은 느낌이네ㅋㅋ