홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타크래프트 개인방송중에 극찬받은 임요환

소희 30 8299 25 1

1.png 스타크래프트 개인방송중에 극찬받은 임요환.jpg

Best Comment

BEST 1 힐노예  
극찬을 했으니 이제 아내가 그에 따른 대우를 해줄 차롄가...
30 Comments
이주빈 2019.04.10 15:25  
극-찬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

Netflix 2019.04.10 15:25  
아아.. 이것이 코리안 극-찬이라는 것이다.

럭키포인트 5,822 개이득

세르히오라모스 2019.04.10 15:25  
극----------------찬

럭키포인트 5,791 개이득

깐깐징어 2019.04.10 15:26  
굉장히 실력자임을 인정받았네

럭키포인트 5,988 개이득

개붕 2019.04.10 15:30  
찬사

럭키포인트 3,290 개이득

힐노예 2019.04.10 15:30  
극찬을 했으니 이제 아내가 그에 따른 대우를 해줄 차롄가...

럭키포인트 5,829 개이득

과외하는오빠 2019.04.10 15:34  
[@힐노예] 진짜 포상이 있을 예정ㅋㅋ

럭키포인트 7,889 개이득

지져스 2019.04.10 16:50  
[@힐노예] 뭔말이야? 그러니까 아내가....

럭키포인트 2,358 개이득

바닐라 2019.04.10 17:02  
[@지져스] 임요환 아내가 고소 기깔나게 잘하심

럭키포인트 4,527 개이득

흰곰도리 2019.04.11 10:38  
[@지져스] 형 그러다가 지져스 보러 가신다

럭키포인트 954 개이득

두더기 2019.04.10 17:30  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

맥짱 2019.04.10 15:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,143 개이득

우씌 2019.04.10 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

단흔 2019.04.10 15:39  
최고의 찬사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

Barbour 2019.04.10 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 극찬이 아니네

럭키포인트 3,627 개이득

우넘 2019.04.10 15:59  
가히 최고의 찬사 중 하나임

럭키포인트 6,590 개이득

줄리어스히버트 2019.04.10 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃는거봐

럭키포인트 3,158 개이득

MARVEL 2019.04.10 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 겜 잘했나보다 생각들게 하는 말의 정석

럭키포인트 4,030 개이득

흑두 2019.04.10 16:09  
'게임 개좆같이 하네' 보다 더 상위의 찬사...

럭키포인트 7,683 개이득

사료 2019.04.10 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ찬!

럭키포인트 3,915 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.10 16:24  
별풍을 후불로 또 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,168 개이득

크리스마스 2019.04.10 17:09  
저거보다 더한 칭찬이 있을까싶네

럭키포인트 7,485 개이득

비쥬레이 2019.04.10 20:06  
1:! 팬미팅 당첨 꺄르르륵

럭키포인트 4,031 개이득

헬린2 2019.04.10 20:25  
저런애들은 합의할 때 돈 말고
얼굴이나 신상박제 vs 빨간줄로 해줘야됨

럭키포인트 2,399 개이득

승강기 2019.04.10 22:04  
업계 포상!

럭키포인트 2,898 개이득

찐종시 2019.04.11 02:12  
고소가능한 부분아니여?
혼자겜핫것도 아니고 방송중인디

럭키포인트 5,554 개이득

미쿡인 2019.04.11 03:10  
요환이형 방송 꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,897 개이득

산소 2019.04.11 06:16  
극찬이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,555 개이득

hokipoki 2019.04.11 08:32  
상대방이 욕하면서 빡종해서 나가버리면 희열느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,960 개이득

흰곰도리 2019.04.11 10:39  
[@hokipoki] 디스걸고 나가면 완ㅡ성
제목