홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
먹방 2017.12.03 07:54  
토악질나오네
키라라 2017.12.03 08:23  
자수성가는 걸들지 말자
반바스텐 2017.12.03 08:29  
신랑이 200억벌어오는데 어떤여자가 손수 밥하나 못해줄까.. 어떻게하면 더 잘먹일까 궁리할것같은뎈ㅋㅋ
메퇘지 2017.12.03 08:29  
저 미친년들은 뭐 어떻게 해줘야 만족하냐?
배달의 민족 쿠폰을 쏴야 되냐 미친년들
스테픈커리 2017.12.03 16:42  
[@메퇘지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰이랰ㅋㅋㅋㅋ
도살장에 작업복 입히고 칼자루 쥐어주면
다 잡아 처먹을 듯 동족상잔
우넘 2017.12.03 19:37  
[@메퇘지] 가족들 모르게 은밀히 배달시켜먹게 해줘야함
df0xcv 2017.12.03 09:38  
응 남편은 일하는 남자~~~
돈 벌어다 집에서 집안일만 하는 여편네한테 돈 갖다주는 가정의 노예~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은년들 불편한 것도 정도가 있지
존나 고생을 안해보고 집에서 공주님 소리들으면서 오냐오냐 커서 그래 ㅡㅡ
걔집뫙 2017.12.06 10:13  
[@df0xcv] 고생은 엄청 했을거 같은데, 공주님 소리는 안들어 봣을거 같다 평생;

럭키포인트 323 개이득

님아자비좀 2017.12.03 09:54  
남의 가정사에 왜 지들이 지랄이야

럭키포인트 96 개이득

빨간거짓말 2017.12.03 10:05  
200억을 벌어다 줘도 전업주부한테 가정일을 못맡기는세상이 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

멀대리우스 2017.12.03 10:06  
밥타령 밥밥 ㅋㅋ
꼬오온대 2017.12.03 10:08  
부러워서 뭐라도 쿵쾅거리고 싶은게 하루이틀이냐
SupleX 2017.12.03 10:44  
네이버tv베플만봐도 거기서도 신나게 쿵쾅질했었구나 느껴짐..이글보니 역시나.. ㅡㅅㅡ.. 이년들이구나 싶음
지드래곤 2017.12.03 11:21  
지들도 돈 잘버는 남자한테 시집가면 밥도 살림도 잘할 수 있는데 시발 돼지 쿵쾅이 아니면 피부 썩창난 쭈꾸미 좃처럼 생겨서 남자한테 관심은 커녕 멸시만 받았으니 열폭할 수 밖에 없더라.

럭키포인트 5 개이득

사나마나 2017.12.03 11:43  
나도 아내가 200억 벌어오면 밥 빨래 청소 하인처럼 시중들수있음
개소리하지마 2017.12.03 11:46  
씨발년들 지들 아빠는 돈벌어오는 기계라 생각하겠지
꺄륵꺄륵 2017.12.03 12:40  
저 병신들은 남자가 돈도벌어오고 집안일도해주며 와이프한테 집안일 해달라고도 하지않으며 잠자리도 지 기분내킬때만 해야하며 ㅋㅋㅋㅋ 존나 징징거린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 꼴뵈기싫네 ㅡㅡ
REVIVAL 2017.12.03 14:18  
그럼 뭐 어쩌라고 아내는 집에서 암것도 안하고 막말로 꿀빨고 사모님 행위나 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 아 ㅡㅡ 개 깝깝하네 ㅡㅡ
시발년들이 연애나 그 비슷한 누군가와의 어떤 관계를 약속하는 행위를 시늉도 안해봤으니 남녀 서로간의 관계, 예의, 약속 등등은 모르고 무조건 억울하고 당하는 입장이지 병신같게

럭키포인트 261 개이득

태식이 2017.12.03 16:08  
메퇘지들이 원하는 여성상은 뭐임?
일하면 일한다고 뭐라하고
주부면 밥해주는여자라고 뭐라하고 ㅋㅋ
흑인 2017.12.03 16:17  
ㅜㅜ
북북춤할아버지 2017.12.03 16:19  
[@태식이] 먹는거

럭키포인트 125 개이득

대한민국 2017.12.03 16:34  
전기밥솥도 못돌리는년들이;;
어린차잎 2017.12.03 16:42  
저런거볼때마다 진심 나도 전업주부 하고싶다
인생 존나 편할거같애 ㅠㅠ
스테픈커리 2017.12.03 16:43  
일단 추추 와이프가 지들 보다 예쁘다에서 시동 거는겨
박이김 2017.12.03 20:26  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 149 개이득

이혜연 2017.12.03 19:00  
대세나 신수형 와이프 잘만난듯
조커 2017.12.03 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 자기소개 좆빠지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

큐라소 2017.12.03 22:27  
오히려 부러워 할줄 알았는데

럭키포인트 403 개이득

뚝배기 2017.12.04 02:57  
[@큐라소] 부러워서 저지랄 하는거지
Kawaii 2017.12.04 04:45