홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
지원자격보면 경력자 뽑는데 최저임금? 시발롬들이 전문가뽑으면서 최저임금 쳐주고 자빠졌내
BEST 2 김치  
ㅈㄴ ㅅㅂ 지들 월급은 미친듯이 처벋으면서
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
공노비도
저리 뽑아먹지는 않긋다
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.06.10 15:48  
공노비도
저리 뽑아먹지는 않긋다

럭키포인트 18,647 개이득

힐노예 2022.06.10 16:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 군인: ?

럭키포인트 23,299 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.10 15:52  
지원자격보면 경력자 뽑는데 최저임금? 시발롬들이 전문가뽑으면서 최저임금 쳐주고 자빠졌내

럭키포인트 11,666 개이득

그라할트밀즈 2022.06.10 15:56  

럭키포인트 27,094 개이득

박하나 2022.06.10 16:00  
최저임금
본인 노트북
주휴수당은 지 좆대로 줌

럭키포인트 8,628 개이득

none 2022.06.10 16:28  
[@박하나] 조건이 ㅈ같은 건 맞는데 주휴수당은 원래 만근해야 주는게 맞습니다.

럭키포인트 12,720 개이득

박하나 2022.06.10 16:31  
[@none] 그렇군요 일정 시간 이상 일하면 다 주는 줄 알았네요
none 2022.06.10 16:34  
[@박하나] 근로계약서에 어떻게 작성되었느냐가 중요하더라구요.
1주일에 최소 15시간 이상 근무, 그 시간동안의 근무여부가 핵심
김치 2022.06.10 16:00  
ㅈㄴ ㅅㅂ 지들 월급은 미친듯이 처벋으면서

럭키포인트 2,665 개이득

고집왕 2022.06.10 16:01  
인기좀 있는 유튜버 편집자들만해도 페이 꽤 많이 챙겨가는데 무슨 KBS에서 편집자 공고내면서 개인노트북 지참에 최저시급? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이력서에 KBS한줄 넣고싶으면 와서 노예짓좀 하라 이거네

럭키포인트 6,603 개이득

트로피 2022.06.10 16:01  
포트폴리오랑 커리어 만드는게 좋긴 할 것 같은데...그래도 최저시급에 본인노트북 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,525 개이득

피카피카 2022.06.10 16:06  
원래 저런 알바가 건당 받는게 아니라 시간당 최저시급으로 받나

럭키포인트 9,270 개이득

스포티파이 2022.06.10 16:09  
[@피카피카] ㄴㄴ 건당이 대부분임
회사에 두고 일 시키는 직원이면 월급

럭키포인트 18,926 개이득

누로도로 2022.06.10 17:13  
울나라는 대부분.. 기본적으로 포샵도 하고 영상편집도 함.. 얼마 전 미국인 친구 놀러왔는데.. 우리나라같이 디자이너 하대받는 곳 없다고 ㅠㅠ
거긴 프리로 월 500기본에 비행기값 에어엔비 자까지 지원해준다함 ㅠㅠ

럭키포인트 21,600 개이득

dkslddlsks 2022.06.11 16:48  
[@누로도로] 지나가던 디자이너 급히 공감함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,470 개이득

스기 2022.06.10 19:00  
이걸 최저로?ㅋㅋㅋㅋ날강도네

럭키포인트 1,754 개이득

Helldiver 2022.06.10 23:03  
저기 있는 사람들은 숙련자라는 개념을 모르나

럭키포인트 20,847 개이득

한리안 2022.06.11 06:01  
편집툴 돌리려면 노트북 사양이 좀 되야할텐데