홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  

직전 스토리 작화
13 Comments
데미안릴라드 2021.07.21 21:33  

직전 스토리 작화

럭키포인트 22,054 개이득

츤데레너부리 2021.07.21 21:56  
[@데미안릴라드] 루피 6기통 에디션

럭키포인트 11,057 개이득

주빵 2021.07.22 09:00  
[@데미안릴라드] 기어3 나올때쯤 접었는데...

럭키포인트 5,267 개이득

하늘가을 2021.07.21 21:36  
개나 소나 불 쓰는거 보면 에이스 열매 개쓸모없는거였어

럭키포인트 26,693 개이득

카늄 2021.07.21 22:01  
[@하늘가을] 작가도 그래서 죽여버린거 아닐까

럭키포인트 11,124 개이득

질퍽 2021.07.21 21:39  
작화는 1부감성이 느껴져도 작가새끼가 안드로메다로 가버렸는걸ㅋㅋ

럭키포인트 13,148 개이득

무빙무빙 2021.07.21 21:42  
아씨 보고 싶은데 어디서부터 봐야할 지 감이 안 잡히네

럭키포인트 1,420 개이득

오수형 2021.07.22 00:53  
[@무빙무빙] 11년전 고2 여름방학때 1편부터 정상결전까지 몰아봤었는데
베가펑크였나 거기부터 개쌉노잼이라 애니고 만화책이고 손놓았는데
이젠 보려면 어디부터 시작해야될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,164 개이득

하이들요 2021.07.21 22:07  
난 스토리 좋던데 근데 휴재가 너무 많음 ㅠㅠ

럭키포인트 22,546 개이득

놀던달아 2021.07.21 22:29  
이글이글 없어도 죄다 불 쓰네

럭키포인트 14,207 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.22 01:37  
저게 몇화야 함 봐야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,656 개이득

갓트리버 2021.07.22 02:49