홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
어우 ‘일본어로 주문시 500원 할인’ 해도 될까말까 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
박하나 2021.07.20 19:54  
오찡코 다이스키!!

럭키포인트 5,591 개이득

뱃맨 2021.07.20 22:45  
[@박하나] ????

럭키포인트 29,778 개이득

오탁씨 2021.07.21 01:58  
[@박하나] 형…

럭키포인트 24,046 개이득

스라 2021.07.21 11:11  
[@박하나] 문 닫은 기분이 어때?

럭키포인트 5,934 개이득

발락 2021.07.20 19:59  
어우 ‘일본어로 주문시 500원 할인’ 해도 될까말까 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.20 20:04  
인싸들은 재밋다고 그냥 하지않을까

럭키포인트 5,758 개이득

하엠봉 2021.07.20 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ민주당식 통제형 장사

럭키포인트 21,090 개이득

시따꾸레 2021.07.20 20:05  
학교 근처에서 의자없이 서서 먹는 고깃집 열었다가 망한 가게 생각나네

럭키포인트 10,183 개이득

Harden 2021.07.20 20:06  
나름 마케팅해본건가

럭키포인트 23,014 개이득

코드 2021.07.20 20:15  

럭키포인트 9,381 개이득

김와튼 2021.07.20 20:32  
마케팅을 할거면 할인정책으로 갔어야지ㅋㅋㅋ 댕청

럭키포인트 17,589 개이득

보고보고 2021.07.20 20:42  
삐웅삐우웅신

럭키포인트 27,615 개이득

어리석었다 2021.07.20 20:49  
나름 유쾌하다고 생각했을텐데 장사하는 방법을 모르는구만

럭키포인트 22,540 개이득

안일권 2021.07.21 10:32  
맛없네요 양이 적네요 같은 부정적인 단어는 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,681 개이득

오고 2021.07.21 12:34  
뭐 어느지역에서 했어도 병1신같은 마케팅이지만 호남에서 저짓거리로 성공하겠다는건 지능이 낮은거지 뭐만하면 토왜로 몰아붙이는데

럭키포인트 21,060 개이득

댓글유도빌런 2021.07.22 21:47  
결국 맛없네

럭키포인트 1,582 개이득

제목