홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
형광등아~ 다음부턴 아저씨 말 잘~ 들어야된다~!
22 Comments
존나빠꾸 2021.07.20 15:26  
20년동안 먹었는데 살아있는게 신기

럭키포인트 3,864 개이득

몰라도너무몰라 2021.07.20 15:30  
웩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,651 개이득

야스오 2021.07.20 15:32  
특이체질로 납성분이 몸에 잘받나..
납득이 안되네

럭키포인트 27,800 개이득

막내 2021.07.20 15:34  
이 플롯은 30년간 변하지 않을듯

럭키포인트 27,490 개이득

오덕왕 2021.07.20 15:42  
닉값하셔야지

럭키포인트 5,832 개이득

외인루니 2021.07.20 16:45  
세상의 이런일이 인 줄

럭키포인트 26,075 개이득

대왕 2021.07.20 22:57  
[@외인루니] 그거맞음 유튜브버전

럭키포인트 23,625 개이득

외인루니 2021.07.20 23:35  
[@대왕] 글쿤여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,423 개이득

인스타그램 2021.07.20 23:00  
[@외인루니]
그건 '세상에 이런 일이' 유튜브니까

럭키포인트 4,115 개이득

외인루니 2021.07.20 23:36  
[@인스타그램] 다시보니 세상'의' 라고 적었네...
따규햅번팬 2021.07.20 16:50  
아저씨~ 형광등도 좋지만~

럭키포인트 28,464 개이득

저승호랑이 2021.07.20 16:50  
새우로 만든 과자 같으면 새우깡을 처먹어라 ;;

럭키포인트 7,353 개이득

그냥아는오빠 2021.07.20 16:54  
건강하게 살긴 글렀구만..

럭키포인트 6,968 개이득

샌즈 2021.07.20 17:28  
자막 재밌네 ㅋㅋ 군침안도노 ㅋㅋ

럭키포인트 24,350 개이득

이맛에산다 2021.07.20 17:31  
몸에 안좋다고 해서 안먹을려고 해도 주위에서 보는놈마다 한번 보여달라고 시킬듯

럭키포인트 7,527 개이득

핫브루 2021.07.20 22:27  
납이 문제가 아니고 유리 아님?? 식도 안찢기나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,558 개이득

좃빨간갱년기 2021.07.20 22:28  
납은 그렇다 치고 입안이나 혀는 안다치나?

럭키포인트 4,053 개이득

공갈협박 2021.07.20 22:50  
형광등아~ 다음부턴 아저씨 말 잘~ 들어야된다~!

럭키포인트 13,787 개이득

인스타그램 2021.07.20 23:01  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 이건
오고 2021.07.21 12:37  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 확인

럭키포인트 6,460 개이득

콩벌레 2021.07.21 07:46  
와... 내가 뭘 본거지..

럭키포인트 17,807 개이득

Kerekes 2021.07.21 09:51  
왜저래 싯팔

럭키포인트 29,966 개이득

제목