홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
도봉순 2021.06.22 16:35  
여러분 와우를 하십시요~ 얼라이언스를 위하여

럭키포인트 13,206 개이득

마법공학 2021.06.22 16:41  
[@도봉순] 녹차

럭키포인트 5,783 개이득

도봉순 2021.06.22 16:43  
[@마법공학] 치킨
고민 2021.06.22 16:53  
[@도봉순] 겉바속촉

럭키포인트 22,198 개이득

네온 2021.06.23 10:12  
[@도봉순] 록타르!!!!!!!!!!1

얼라는 계집을 원하는 허약한 버팔로나 하는거라고 예전에 같이 하던 형이 그랬음

정작 본인은 트롤여캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씁

럭키포인트 10,781 개이득

LUCY 2021.06.23 12:07  
[@네온] 가슴이 시키는 트롤 ㅋㅋ

럭키포인트 26,093 개이득

미니팡 2021.06.23 13:45  
[@도봉순] 록타르 오가르!!
호드가 최고임돠

럭키포인트 15,331 개이득

정휘인 2021.06.22 17:27  
여자라곤 안했다

럭키포인트 4,419 개이득

댓글유도빌런 2021.06.25 00:34  
[@정휘인] ???

럭키포인트 3,643 개이득

둘이서099 2021.06.22 20:12  
업보다 뉴비는 쳐내는게 맞다

럭키포인트 20,655 개이득

기억조각하나 2021.06.23 16:45  
예전에 와우 할 떄 뉴비 법사 데리고 저렙 인던 들어갔는데 법사한테 광역기 넣으라니까 가만히 서서 넣길래..몹 사이에 뛰어가면서 넣어야 된다고 하니까 제자리에서 뛰면서 광역시 넣는거 보고..아 여자구나..하고

존 나 싱글벙글 즐겁게 하면서 인던 돈 생각이 나네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,478 개이득

제목