홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내가마한사장인데  
나도 고딩때 급식 ㅈ같이 나와서 교장 교감실 앞에 지나다닐 때마다
"아 ㅆㅂ 급식 ㅈ같이 나오네 누가 돈 삥쳐가나??" 소리치면서 다녔는데 이 짓 한 달하니까 급식 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓지효  
교장 씨.발색기를 족쳐야함
BEST 3 복복  
아래도 부실해..
13 Comments
갓지효 2021.06.15 23:51  
교장 씨.발색기를 족쳐야함

럭키포인트 20,402 개이득

자카르타김 2021.06.16 00:23  
똥국에 김이라니

럭키포인트 20,789 개이득

복복 2021.06.16 00:33  
아래도 부실해..

럭키포인트 3,368 개이득

서래마을갈비 2021.06.16 00:42  
[@복복] 전은 진짜 미친새끼들이고 아래도 부실함
아직 정신 덜차렷음

럭키포인트 2,228 개이득

퀸연아 2021.06.16 01:04  
학교 군대 어디든 밥은 좀 잘 줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,717 개이득

Cantata 2021.06.16 02:14  
개색기들이 할수있으면서 안하는거 보면 도둑놈이 너무많아

럭키포인트 18,027 개이득

앗잠깐만 2021.06.16 06:29  
군대 사전체험이냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

dlqjstodeh 2021.06.16 07:39  
요즘 젊은 친구들 행동하는 모습이 마냥 부럽다.

럭키포인트 6,967 개이득

내가마한사장인데 2021.06.16 08:11  
나도 고딩때 급식 ㅈ같이 나와서 교장 교감실 앞에 지나다닐 때마다
"아 ㅆㅂ 급식 ㅈ같이 나오네 누가 돈 삥쳐가나??" 소리치면서 다녔는데 이 짓 한 달하니까 급식 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

우넘 2021.09.14 08:30  
[@내가마한사장인데] ㄹㅇ?

럭키포인트 20,337 개이득

네온 2021.06.16 08:14  
사진찍어서 부모님한테 보내면 직빵 해결됨. 특히 학생회장 엄마나 반장 엄마를 이용하면 바로 바뀜

럭키포인트 10,871 개이득

다예 2021.06.16 08:17  
국을 식판에 주는거 이상해...
국그릇 따로 주는게 익숙한데

럭키포인트 8,803 개이득

Destiny 2021.09.14 08:26  
시발

럭키포인트 19,932 개이득

제목