홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
사나 2021.11.06 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

붇받받 2021.11.06 18:59  
소프트웨어에서 다운그레이드는 당연히 제재 대상 임.

럭키포인트 13,264 개이득

국민이우습죠 2021.11.06 19:15  
[@붇받받] 왜요?

럭키포인트 25,606 개이득

뭉치 2021.11.06 19:23  
[@국민이우습죠] 만약 치명적인 버그가 발생한 버전이 있으면 그거로 다운그레이드 해서 사용시 악용해서 사측이던 다른 사용자가 피해볼 수 있어서 아닐까요

럭키포인트 2,250 개이득

모나미 2021.11.06 19:23  
삼성폰은 뭐였지 까먹었는데 삼성앱에서 수신 메시지 목록 다 볼 수 있는거 있고 (위젯같은거)
노티스토리 라는 앱 다운받으면 수신하는 순간 따로 저장해서 남이 카톡 보낸거 지워도 거기에는 남아있음

럭키포인트 10,742 개이득

시노자키아이1 2021.11.06 21:05  
영구정지되면 번호 바꿔도 사용 못함?

럭키포인트 6,637 개이득

히하 2021.11.06 21:45  
[@시노자키아이1] 번호 계정이면 번호 바꾸면 사용 가능일거야
그런데 아이디 계정으로 번호 연동해서 한거면
번호 바꿔도 사용 못하고

럭키포인트 7,569 개이득

제목