홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
진짜 뭐 이렇게 못하냐
김광현 지금 쉬는 거 아님? 잠깐 와서 몇판 던지다가 가면 안 되겠니?
18 Comments
쏘름 2020.05.23 00:51  
그래서 연패 탈출함?

럭키포인트 20,756 개이득

뱁새 2020.05.23 00:53  
[@쏘름] 잠시 외출정도?

럭키포인트 7,414 개이득

으악 2020.05.23 00:54  
진짜 뭐 이렇게 못하냐
김광현 지금 쉬는 거 아님? 잠깐 와서 몇판 던지다가 가면 안 되겠니?

럭키포인트 21,888 개이득

장사셧제 2020.05.23 07:50  
[@으악] 들어오면 2주 자가격리

럭키포인트 18,833 개이득

이카르디 2020.05.23 00:59  
슼 무슨 문제라도 있음? 지금 누구 부상인가

럭키포인트 1,342 개이득

후라이드 2020.05.23 01:01  
[@이카르디] 김광현 선수 메이쟈 진출
이카르디 2020.05.23 02:14  
[@후라이드] 아무리 그래도 김광현 하나 빠졌다고 빠따부터 마운드까지 ....
트롤킹 2020.05.23 07:20  
[@이카르디] 산체스라고 작년에 잘했던 용병투수 일본진출해서 팀 1,2선발이 사라짐

럭키포인트 6,593 개이득

깡뀽 2020.05.24 01:54  
[@이카르디] 1,2선발 사라지고 데려온 애들이 그냥 고만고만...
그리고 잘치던 타자들도 개죽쑤고있음
그냥 투타 다 멸망..

럭키포인트 20,611 개이득

우원미리 2020.05.23 01:00  
요새 연출력 지리네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,229 개이득

후라이드 2020.05.23 01:00  
스포츠계의 히치콕

럭키포인트 17,721 개이득

첼시 2020.05.23 01:24  
어이 염씨.. 나가

럭키포인트 8,897 개이득

Wendy 2020.05.23 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,413 개이득

유이리 2020.05.23 04:30  
2019 승차없이 아쉽게 2위였던팀이 이 세계에서는 꼴지
김광현 작년WAR 6정도였다고 하는데 보이지않은 무언가가 있었던 것인가?

럭키포인트 17,360 개이득

몽키D유나 2020.05.23 12:52  
[@유이리] 김광현 작년 war이 6이 아니라 60이었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,313 개이득

최강한화 2020.05.23 08:00  
올시즌 SK가 이렇게 못할거라 누구 하나 예측했던 사람이 있었을까?
작년 시즌 막판 두산이 말도 안되는 페이스로 따라잡혔을뿐 사실상 시즌 내내 독주였는데
1, 2선발 이탈했다 해도 갑자기 곤두박질 할 SK가 아닌데...

럭키포인트 7,929 개이득

떽맹 2020.05.23 12:10  
몽타주기법 ㄷㄷ

럭키포인트 5,795 개이득

광광 2020.05.23 14:32  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,007 개이득

제목