홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시슴.. 시슴을 조심하십시오

찹쌀너구리 18 9267 15 0
.

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
시슴 드립을 모르는 사람을 위해..
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=642954
게임에서 닉네임을 시슴으로 하고 사슴인척 위장해서 다른 유저 괴롭힘
18 Comments
장사셧제 2019.06.10 14:28  
변신주문서 쓴거 맞지? 저거 사람 맞지?

럭키포인트 4,463 개이득

최예원 2019.06.10 15:04  
[@장사셧제] 거상하시는듯?

럭키포인트 923 개이득

불량우유 2019.06.10 14:28  
시슴드립 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

쿠당탕 2019.06.10 14:41  
[@불량우유] 시슴이 뭐에요?

럭키포인트 1,569 개이득

불량우유 2019.06.10 14:47  
[@쿠당탕] 시슴 드립을 모르는 사람을 위해..
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=642954
게임에서 닉네임을 시슴으로 하고 사슴인척 위장해서 다른 유저 괴롭힘

그렇다고 합니다
우씌 2019.06.10 15:04  
[@불량우유] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

둔탱 2019.06.10 15:13  
[@불량우유] 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

쿠당탕 2019.06.10 15:19  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개ㅋㅋㅋㅋ나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬오온대 2019.06.10 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

콘샐 2019.06.10 14:41  
감사슴합니다

럭키포인트 3,451 개이득

소갈비살 2019.06.10 14:43  
시슴 드립을 모르는 사람을 위해..

럭키포인트 419 개이득

똘이잡자 2019.06.10 14:54  
[@소갈비살] 사무실에서 개처웃음 ㅋㅋㅋㅋ
시슴이라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

불량우유 2019.06.10 15:32  
[@소갈비살] 미아내요 답변훔쳐서 ㅠ
소갈비살 2019.06.10 15:49  
[@불량우유] 배댓보고 내가 쓴 내용인데 버그인줄 알았음..
우엑 2019.06.10 14:56  
우리는 슴.

럭키포인트 719 개이득

마을주민 2019.06.10 15:53  
스파토이->스토파이 많이낚였음

럭키포인트 2,875 개이득

jamam 2019.06.10 17:44  
나라네

럭키포인트 3,705 개이득

크롬쌔 2019.06.10 19:16  
나랑 내친구는 서슴 멋돼지 짖소에 당함

럭키포인트 2,301 개이득