홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@들소] 알 수 없는데 자꾸 가니까 저 꼴 나는거임.
BEST 2 흑두  
내가 일방통행로에서 딱 저 지1랄 하는년 180미터 후진 시켜봄  여기  쿵  저기  쿵  ㅋㅋㅋㅋ  처울면서 못한다는거 빨리 안빼면 경찰 부른다고 윽박 지르닌깐 눈물의 후진쇼 ㅋㅋ
37 Comments
EXID 2019.05.30 13:59  
저분들은 내가가는 곳이 길이자너 ㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

1인분 2019.05.30 14:39  
[@EXID] 길 위의 개척자

럭키포인트 5,697 개이득

노끈 2019.05.30 13:59  
내가 가는 이 길이 어디로 가는지 어디로 날 데려가는지

럭키포인트 13,221 개이득

들소 2019.05.30 14:01  
[@노끈] 그 곳은 어딘지 알 수 없지만 알 수 없지만 알 수 없지만

럭키포인트 3,204 개이득

히스레저 2019.05.30 14:14  
[@들소] 알 수 없는데 자꾸 가니까 저 꼴 나는거임.

럭키포인트 9,285 개이득

당연한말만하기 2019.05.30 14:18  
[@히스레저] 잘끊었다

럭키포인트 5,703 개이득

노사나노라이프 2019.05.30 15:32  
[@당연한말만하기] 센스있게 잘끊었다

럭키포인트 10,475 개이득

Jebediah 2019.05.30 15:46  
[@히스레저] 추천이나 먹어랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

쿠팡맨 2019.05.30 14:01  
마이웨이

럭키포인트 16,844 개이득

우왁굳 2019.05.30 14:02  
오함마로 깨야되는데

럭키포인트 6,646 개이득

미국 2019.05.30 14:02  
우리집 주차장 들어가는 입구가 일방 통행인데 ㅈㄴ당당하게 역주행하고 마주치니까 쌍라이트 갈기더라ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 창문열면서 쳐다보면서 가는데 아니나 다를까 그 성별...

럭키포인트 13,028 개이득

나르두 2019.05.30 14:04  
파워당당

럭키포인트 9,974 개이득

Diablo 2019.05.30 14:04  
일방통행이니까 니가 비켜라 라고 하면
쟤네들 수긍은 할까? ㅋㅋ

럭키포인트 11,976 개이득

왜부랄 2019.05.30 14:09  
[@Diablo] 절대안함 맨날 가는길있는데 꼭 한두년씩 저럼 지가 언제부터 여기를 다녔었다고하면서 오히려 무식까발리고 난리도 아님

럭키포인트 6,052 개이득

여린심장 2019.05.30 14:18  
[@Diablo] 알면 저럴까요ㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

다나까 2019.05.30 14:26  
[@Diablo] 내가 저번에 저런상황에 그냥 귀찮아서 조금 땡겨주고 지나갈때 여기 일방통행이라 들어오시면 안돼요 하니까 몰랐어욧!!하면서 신경질 내더라 ㅋㅋ 절대 지가 잘못한거 인정안하고 사과안함

럭키포인트 15,384 개이득

퀸도아 2019.05.30 14:34  
[@Diablo] 안비켜주면 지가 빠꾸해서 나가드라

럭키포인트 17,661 개이득

시발년아 2019.05.30 14:04  
내가 바로 장판파의 장비다

럭키포인트 8,633 개이득

하느님 2019.05.30 14:10  
여자들읏 자기중심으로 세상이 흘러가는듯 보통적으로
남자는 사물중심으로 세상이 흘러각ㆍㄷ

럭키포인트 3,104 개이득

edwin 2019.05.30 14:11  
저정도면 후진 못함..

럭키포인트 15,397 개이득

흑두 2019.05.30 14:18  
내가 일방통행로에서 딱 저 지1랄 하는년 180미터 후진 시켜봄  여기  쿵  저기  쿵  ㅋㅋㅋㅋ  처울면서 못한다는거 빨리 안빼면 경찰 부른다고 윽박 지르닌깐 눈물의 후진쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

파라오 2019.05.30 14:43  
[@흑두] 후진도 못할꺼 왜 차를 가지고 나와서 그지랄일까 이해 안됨

럭키포인트 4,437 개이득

자카르타김 2019.05.30 14:41  
저런상황에서 절대 양보안해줌
썅욕하면서 결국 후진해서 가던데
한두번 양보 받으면 저리해도 되는줄 안다니까

럭키포인트 12,755 개이득

몽키D피카츄 2019.05.30 14:48  
나도 저상황에서 차빼라고 소리소리 지르던 샹년때문에 빡쳐서 어차피 퇴근하고 집에 가던 길이라 시동꺼버리고 개김. 꼬우면 니가 후진해서 빼든가

럭키포인트 1,633 개이득

둔탱 2019.05.30 15:03  
[@몽키D피카츄] 그래서 누가 이김??

럭키포인트 768 개이득

몽키D피카츄 2019.05.30 16:50  
[@둔탱] 내가 이겼지 금마는 일있으니 끌고 나온걸테고 난 집에 가는길이니 엘리전 들어가면 내가 이김
개리온 2019.05.30 14:50  
나도 딱한번 겪어 봤는데 내려서 난 안비킬거니깐 알아서 가라고 하니깐 지가 후진하던데 개지랄 떠니까 궁시렁 대지도 않더라고

럭키포인트 13,051 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.30 14:59  
저러면 그냥 사이드 채워놓고 의자 젖히고 누움

럭키포인트 17,950 개이득

하엠봉 2019.05.30 15:10  
어떤사람은 시동끄고 어디 멀리 갔다오던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,320 개이득

망가진호랑이 2019.05.30 15:42  
어휴

럭키포인트 19,789 개이득

503호 2019.05.30 16:11  
이거 유튜브에서 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 보면 진짜 골 때림.

럭키포인트 4,960 개이득

라데꾸 2019.05.30 16:32  
시간만 많으면 안 비켜줄 때 파킹 시켜놓고 커피 한 잔 빨러가면댐

럭키포인트 19,328 개이득

YUNA 2019.05.30 16:58  
저거 서로양보안하다 박으면 누구잘못이야?

럭키포인트 16,557 개이득

광광 2019.05.30 18:49  
어우

럭키포인트 332 개이득

전소니 2019.05.30 20:08  
앞에서 차 두대나 오길래 옆으로 빼서 양보했더니줬더니 뒷차가 바로 슝~ 그 성별...
어이없이 있는데 앞에 차량도 어이없는지.. 눈 마주치고 둘다 머쓱한 인사하고 감.

럭키포인트 13,415 개이득

씹파서블 2019.05.30 20:24  
운전대 잡기전에 개념부터 잡자
이 시팔련들아

럭키포인트 2,367 개이득

비둘기 2019.05.31 18:59  
저기 경북대 근처임 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

제목