홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@워너비]
BEST 2 워너비  
거 문신좀 제거해주쇼. 무신들한테 요청하면 되는거요?
12 Comments
워너비 2023.10.17 22:43  
거 문신좀 제거해주쇼. 무신들한테 요청하면 되는거요?

럭키포인트 23,148 개이득

불량우유 2023.10.17 22:48  
[@워너비]

럭키포인트 22,727 개이득

오너드리븐 2023.10.18 08:15  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,050 개이득

둠가이 2023.10.17 22:43  
ㅜㅜ 돌아오셨궁요!!

럭키포인트 2,534 개이득

불량우유 2023.10.17 22:48  
[@둠가이] 돌...아온건아니고 그냥 심심해서 해봤음 ㄷㄷ
윤태진갓 2023.10.17 22:47  
외모 기본 입력값이 있는건가요 ?
항상 보면 거의 다 장원영 얼굴을 베이스로 만든거같다고 느껴짐

럭키포인트 7,019 개이득

불량우유 2023.10.17 22:50  
[@윤태진갓] 모델에 따라 다른데 수십만장을 섞어놓다보니 보는사람마다 조금씩 닮았다고 하는 사람이 다른듯함
위 그림은 뉴진스 해린,냥뇽녕냥 닮았다는 얘기가 제일 많이나왔음 ㄷㄷ
늘새롭게 2023.10.17 22:55  
자 이제 3D 프린터로 찍어!

럭키포인트 19,932 개이득

아이들미연 2023.10.17 23:01  
6번째 사진 손가락이 한남표시같다. ai가 이상한거 학습하는 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,917 개이득

눈난초 2023.10.17 23:18  
마지막에서 2번째 꺼 점들 위치 미쳤다...잘알

럭키포인트 16,291 개이득

지금은이지은시대 2023.10.18 07:40  
손가락 6개는 여전하군

럭키포인트 28,598 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.18 10:54  
하… 눈나 사랑해요

럭키포인트 19,377 개이득

제목