홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅄ같은 해결방법인데 해보니까 통한 적이 있음?

장사셧제 11 6817 45 0

이게 되네??

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
어짜피 저거하는 사람도 직원이라 규정에만 안 어긋나면 걍 해주는거지 뭐
11 Comments
천우희 2020.01.17 14:04  
헐?

럭키포인트 9,053 개이득

혼잣말머신 2020.01.17 14:09  
어짜피 저거하는 사람도 직원이라 규정에만 안 어긋나면 걍 해주는거지 뭐

럭키포인트 4,788 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.17 14:46  
ㅋㅋㅋ변경에 위약금을 물게해야지

럭키포인트 3,759 개이득

열린결말 2020.01.17 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

정예인 2020.01.17 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.17 15:01  
잔머리 아이큐 천재 형님이 여기 계셨네

럭키포인트 9,072 개이득

Wendy 2020.01.17 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

정직하고바르게 2020.01.17 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,119 개이득

유정연 2020.01.17 15:13  
안오는 새끼한테 위약금을 어케 물리지 근데

럭키포인트 7,582 개이득

일리니아 2020.01.17 17:59  
[@유정연] 취소하는게 위약금이지 안오면 그냥 안온건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 다음에 다시 예약하면 해줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,147 개이득

끄덕끄덕 2020.01.17 18:43  
[@유정연] 외국이라 예약할때 카드번호주지 않을까?

럭키포인트 6,830 개이득

제목