홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개인적으로 타짜1에서 최고의 애드립 장면

지수 10 6181 18 1

K-004.jpg 개인적으로 타짜1에서 최고의 애드립 장면K-003.jpg 개인적으로 타짜1에서 최고의 애드립 장면

고니가 이렇게 보면 애가 진국이예요. 성격이, 어... 성실해요! 그리고 또 가정... 가정교육이 잘 돼있다 했더니 왜 그러나 싶더니 우리 어머니를 닮으셨네. 아이구, 또 어떨 때 이렇게 보면은 무대뽀예요, 무대뽀! 그런데 나쁜 뜻이 아니라 또 남자는 또 무대뽀 기질이 필요하다고 난 생각해요. 

여자한테 인기 많고 근데 어떨 때 옆에서 보면은 울화통이! 한번은 이런 일이 있었어요, 어머니 들어보세요. 참 내, 별 얘길 다하네. 두 여자가 있었는데 제가 한 여자를 내가 찜을 했거든요. 먼저 딱 보고... 지하고 눈 맞았다고 확, 휙! 가져가버리고... 울화통이...........

Best Comment

BEST 1 nujabes  
화투는 곧 끊도록 하겠습니다.
10 Comments
opggvtuccw 2019.09.23 01:39  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

nujabes 2019.09.23 01:43  
화투는 곧 끊도록 하겠습니다.

럭키포인트 2,145 개이득

개늑 2019.09.23 01:52  
[@nujabes] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

6시즈 2019.09.23 02:10  
[@nujabes] ㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 2,906 개이득

장원영 2019.09.23 01:43  
애드립이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

유정연 2019.09.23 01:48  
유해진이 ㄹㅇ 진짜

타짜2도 유해진 나와서 너무 좋았음

ㅋㅋㅋㅋ 곽철용이 유명한 씹새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

HOMER 2019.09.23 01:49  
저게 실제 타짜 원작 내용이 들어갔네 글로 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

카오스물 2019.09.23 08:42  
군산에 국제반점 찾아갔었지.. ㅋㅋ 테이블 배치가 저거랑 다름

럭키포인트 2,012 개이득

마포대교는무너졌냐 2019.09.23 09:29  
찌릿찌릿한거

럭키포인트 4,500 개이득

단흔 2019.09.23 09:45  
어...씹새끼..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

제목