홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
어제 떡볶이 차이니즈 푸드라고 태그한거 생각나네 죽짱새끼들 아오
12 Comments
팬톤컬러 2021.06.26 13:22  
어제 떡볶이 차이니즈 푸드라고 태그한거 생각나네 죽짱새끼들 아오

럭키포인트 28,001 개이득

인스타그램 2021.06.26 13:23  
나라 자체가 리플리증후군

럭키포인트 11,871 개이득

WadeWilson 2021.06.26 13:25  
저걸 나라라고 할수있나ㅋㄱㅋㅋㅋ
정부나 국민 의식 자체가 저열허고 비열해서
그냥 집단 정도가 어울리는듯

럭키포인트 16,351 개이득

유부녀다이스키 2021.06.26 13:39  
짱깨는 뒈져야한다

럭키포인트 259 개이득

PVIVIR 2021.06.26 13:47  
중국의 문화가 없어서 도둑질하는 문화 빈국 ㅋㅋ

럭키포인트 24,778 개이득

페니미스트 2021.06.26 14:10  
그냥 비대해진 도적집단 수준이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,038 개이득

ddm빵 2021.06.26 14:36  
그 누구보다 도둑나라란 말에 적합한 나라

럭키포인트 20,149 개이득

클린봇 2021.06.26 15:36  
도둑국

럭키포인트 18,305 개이득

추니 2021.06.26 15:37  
짱깨가 짱깨짓 했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,136 개이득

Alchemist96 2021.06.26 15:39  
[@추니] 짱깨가 짱깨짓 하는데 머가 나쁘냐??? -.-

럭키포인트 16,722 개이득

PPAP 2021.06.26 15:45  
걍 씨2발놈들 집단 병2신도 이런 병2신들이없음

럭키포인트 23,888 개이득

완달곰 2021.06.26 18:46  
짱깨가 짱깨했네ㅋㅋ
짱깨 ㅆㄹㄱ들ㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

제목