홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애플이 터뜨린 병크

마동석 7 5784 19 0

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
중국 공산당이 저 회사에 요구 할 필요도 없음

왜냐하면 디지털 마스터키를 중국 공산당이 갖고있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ 짱깨 팀 쿡이 중국 공산당에 키까지 줘버림
이때 애플 고워급 임원 두 명도 같이 있었는데 충격적이었다고 인터뷰에서 말했었음

게다가 팀 쿡 본인이 동성애자인데도 불구하고 중국 공산당이 게이 관련 앱을 검열 한다니까 받아들여서 삭제함
그 외에도 중국 공산당이 검열 지시를 내린 앱들과 블랙리스트 또는 하나의 중국에 반하는 모든 방면에서 아무말 없이 받아들여 삭제하고 퇴출하는 중임.
대표적으로 홍콩 시위대 앱 무통보 삭제, 지금껏 잘 쓰던 중화민국(대만) 국기인 청천백일만지홍기를 홍콩-마카오 한정 OS에서 표시삭제, 애플 전 제품에서 홍콩, 마카오를 중화인민공화국의 도시로 변경함 등등
그리고 팀 쿡은 중국 칭화대 자문위 의장까지 친히 하는 중임

이 정도면 분명 사내에서도 블리자드 처럼 반발이 있었을테지만 팀 쿡은 본보기로 반중 어플리케이션을 승인한 직원을 해고해버림

내가 보기엔 이 새끼 중국 공산당원인 것 같아
7 Comments
강인경 2021.06.21 00:11  
게이새끼야 뭐하냐

럭키포인트 25,413 개이득

ㅣㅣ 2021.06.21 00:14  
중국 공산당이 저 회사에 요구 할 필요도 없음

왜냐하면 디지털 마스터키를 중국 공산당이 갖고있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ 짱깨 팀 쿡이 중국 공산당에 키까지 줘버림
이때 애플 고워급 임원 두 명도 같이 있었는데 충격적이었다고 인터뷰에서 말했었음

게다가 팀 쿡 본인이 동성애자인데도 불구하고 중국 공산당이 게이 관련 앱을 검열 한다니까 받아들여서 삭제함
그 외에도 중국 공산당이 검열 지시를 내린 앱들과 블랙리스트 또는 하나의 중국에 반하는 모든 방면에서 아무말 없이 받아들여 삭제하고 퇴출하는 중임.
대표적으로 홍콩 시위대 앱 무통보 삭제, 지금껏 잘 쓰던 중화민국(대만) 국기인 청천백일만지홍기를 홍콩-마카오 한정 OS에서 표시삭제, 애플 전 제품에서 홍콩, 마카오를 중화인민공화국의 도시로 변경함 등등
그리고 팀 쿡은 중국 칭화대 자문위 의장까지 친히 하는 중임

이 정도면 분명 사내에서도 블리자드 처럼 반발이 있었을테지만 팀 쿡은 본보기로 반중 어플리케이션을 승인한 직원을 해고해버림

내가 보기엔 이 새끼 중국 공산당원인 것 같아

럭키포인트 24,849 개이득

원쮸츄 2021.06.21 00:26  
미국회사라는게 놀랍네 ㅋ잘가라 사과

럭키포인트 82 개이득

Kickass 2021.06.21 02:00  
돈이 좋긴 좋은가보네

럭키포인트 3,219 개이득

놀던달아 2021.06.21 05:09  
짱깨가 잘 빨아주는갑네

럭키포인트 18,167 개이득

혜원 2021.06.21 11:03  
짱 깨 박 멸

럭키포인트 544 개이득

인생무쌍 2021.06.21 13:15  
미국 기업들 특징 공산당 빨갱이 중국 떵고 빨면서 돈벌고 있음
이정도면 그냥 공산당 빨갱이로 봐야하는 수준임

럭키포인트 26,263 개이득

제목