홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
이거 웹툰이 명작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 갈피잡기가 어려운데 만화 좋아하시면 보시는걸 추천
20 Comments
초콜릿복근 2021.07.21 17:33  
이거 웹툰이 명작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 갈피잡기가 어려운데 만화 좋아하시면 보시는걸 추천

럭키포인트 4,990 개이득

구해줘 2021.07.21 17:44  
[@초콜릿복근] ㄹㅇ 이번에 7만원써서 소장결제했음

럭키포인트 23,516 개이득

젠틀맨 2021.07.21 17:48  
[@초콜릿복근] 존잼

럭키포인트 14,602 개이득

우씌 2021.07.21 17:39  
성우진보소ㄷㄷ

럭키포인트 5,945 개이득

갓트리버 2021.07.21 17:48  
이누야샤팀이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,436 개이득

호로로록 2021.07.21 17:50  
랑또 진짜 천재임
sm플레이 이딴거할때는 걍 웃긴 또라인줄알앗는데
가담항설 개쩐다진짜

럭키포인트 13,872 개이득

개붕 2021.07.21 17:57  
자원봉사인가

럭키포인트 10,227 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.21 18:06  
한참 꿀잼이긴 했는데 후반부 갈수록 무슨 철학?적인 대화가 흐름 끊어먹는 경우가 잦아서 답답했음

럭키포인트 11,321 개이득

고민 2021.07.21 18:22  
[@살구랑먼지랑] 취향타긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 설정 하나하나에 빠지는사람들은 대작이라그러고 가볍게 보는걸 즐기는사람들한테는 너무 무겁고

럭키포인트 17,184 개이득

질퍽 2021.07.21 18:16  
가담항설 재밋지

럭키포인트 18,509 개이득

opggvtuccw 2021.07.21 18:36  
성우진이 ㄹㅇ 인데..?

럭키포인트 13,511 개이득

직거래살인마 2021.07.21 18:37  
라인업 끝판왕이네

럭키포인트 9,936 개이득

Margar999 2021.07.21 18:39  
굳이?

럭키포인트 5,963 개이득

이치고 2021.07.21 19:24  
가담항설 잼슴?

럭키포인트 6,567 개이득

눈팅럴 2021.07.21 19:28  
[@이치고] 네 재밌어요

럭키포인트 7,779 개이득

잌킼 2021.07.21 19:56  
그냥 ㅅ한국 현역성우들 다데려온거아님?

럭키포인트 250 개이득

원쮸츄 2021.07.21 19:56  
이 웹툰 대사가 너무 주옥같음 내 인생 웹툰 중 하나임
작가가.원래 병맛만화 그리는 작가인데 진지한 내용 그려서 더 신선했음

럭키포인트 980 개이득

에이치에스엠 2021.07.21 21:00  
대사 하나하나가 시적감수성 넘침

럭키포인트 19,590 개이득

우사지마 2021.07.21 21:07  
처음들어봤는데 봐야겠네 댓글들에서 진심이 느껴지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,695 개이득

지금은이지은시대 2021.07.21 21:18  
검색해보니 5억 넘음 ㅋ

럭키포인트 28,113 개이득

제목