홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
혜리 2018.07.09 01:51  
ㅋㅋㅋㅋ현무형 여자안걸친게없네

럭키포인트 72 개이득

윤딩 2018.07.09 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤표정 무엇?

럭키포인트 10 개이득

꽐라센도 2018.07.09 01:54  
한국어특징) 조사 헬게이트

럭키포인트 167 개이득

스텔라아르투아 2018.07.09 01:56  
일본사람들 여자한테 일어 배운거 바로 알던데. 쓰는 단어 말투 차이 많이 난다고.

럭키포인트 124 개이득

1일4딸러 2018.07.09 01:58  
ㄹㅇ 여자한테 일본어 배운 남자들 말투 진짜 거부감 듦

럭키포인트 298 개이득

파란뒤통수 2018.07.09 02:06  
카이조쿠 오우니 오레와 나루

럭키포인트 217 개이득

નુલુંગ 2018.07.09 02:09  
야동에서 배움?ㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

김태균 2018.07.09 04:43  
아스라다 이크죠!!

럭키포인트 299 개이득

깍뚜기 2018.07.09 05:47  
기무치찌개

럭키포인트 13 개이득

수지미만잡 2018.07.09 07:48  
에~~~~~~~ 이건 사랑이엄마한테 배운사람이 많지않나

럭키포인트 66 개이득

지방군 2018.07.09 08:22  
에~~~~~~~~~

럭키포인트 461 개이득

네임리스 2018.07.09 09:20  
그거 생각나네 애니덕이 대학 일본어 갔는데 다른 사람보다 일본어 겁나 잘함.
근데 교수가 하는 말이 자네는 왜 일본 려고생 처럼 말을 하나 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴했다능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

시그마 2018.07.09 10:09  
에~~~~!? 혼또니데스카~~!!

럭키포인트 227 개이득

리만 2018.07.09 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

호도리방 2018.07.09 11:00  
일본이 아직도 한자를 계속 고집하는 이유 중의 하나가 바로 띄어쓰기가 없는 것입니다.
게다가 동음이의어가 엄청 많아서 카타카나로만 쓰면 읽다보면 내가 어디까지 읽었지?
이건 뭔말이지? 하는 경우가 많아서 한자를 쓸 수밖에 없네요...

럭키포인트 256 개이득

얼라리요 2018.07.09 14:06  
비슷한게 영국남자 조쉬 보면 여자한테 한국말 배운 느낌 들던데 ㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

카스 2018.07.09 14:58  
추신수편임?

럭키포인트 334 개이득

제목