홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
8년이 뭐냐 사람을 고의로 죽였는데
음주운전은 ㄹㅇ 의도적으로 죽인걸로 쳐야된다
19 Comments
Blitzkrieg 2021.04.16 07:37  
ㅅ1ㅂ... 섬짱깨놈들한테 미안한게 처음이네..

럭키포인트 4,436 개이득

김와튼 2021.04.16 07:44  
8년이 뭐냐 사람을 고의로 죽였는데
음주운전은 ㄹㅇ 의도적으로 죽인걸로 쳐야된다

럭키포인트 15,123 개이득

김치 2021.04.16 07:54  
[@김와튼] 묻지마살인임

럭키포인트 213 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.16 09:14  
[@김치] 계획된 묻지마 살인

럭키포인트 4,712 개이득

촤아 2021.04.16 08:27  
초범도 아니고...
법 진짜 개같네.

럭키포인트 3,278 개이득

마시리스 2021.04.16 08:30  
초범 8년도 시원찮을 판에....

럭키포인트 22,092 개이득

비쟈크타르 2021.04.16 08:47  
앞에 1000이 빠진거 같은데..ㅇ

럭키포인트 26,913 개이득

스텔라장 2021.04.16 08:53  
8년동안 빠따질 치고 80년으로 해야지

럭키포인트 13,335 개이득

임팔라 2021.04.16 08:55  
음주운전은 1급살인으로 취급해야 한다
법 좀 뜯어고쳐라 제발

럭키포인트 25,660 개이득

오수형 2021.04.16 09:06  
진짜 술에 왜 이렇게 관대한거냐

럭키포인트 25,949 개이득

색스왕 2021.04.16 09:34  
[@오수형] 내 어깨를 봐 탈골 됐잖아~

럭키포인트 6,283 개이득

stormbolt 2021.04.16 09:12  
음주운전 사망사건은 진짜 살인사건으로 다뤄야지.

음주운전하면 사람 죽일 수 있다는거 이제 모르는 사람이 없는데도 음주운전 하다가 사람 죽인다는건

미필적 고의에 의한 살인이라고 봐도 무방하지 않나?

럭키포인트 16,361 개이득

시계 2021.04.16 09:49  
음주운전은 실수가 아니야

럭키포인트 6,772 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.16 12:18  
매일 음주운전했을때만큼 술마시게해서 죽이자

럭키포인트 29,130 개이득

히하 2021.04.16 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음주운전은 판사 맘대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구는 집행유예 누구는 8년
이러니 범죄자 새끼들이 피해자한테 죄송하다고 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
판사한테만 반성하는거 같아 보이면 형량이 팍팍 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,394 개이득

40000000000 2021.04.16 15:03  
죽이고 싶은사람은 꼭 술먹고 차로 치어 죽이라는 꿀팁인가

럭키포인트 14,901 개이득

알수없음 2021.04.16 15:13  
음주운전한놈 항소했다든데 ㅁㅊ

럭키포인트 29,953 개이득

ㅣㅣ 2021.04.16 16:28  
음주운전 두번이나 했는데 벌금 400뿐이네 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

애니멀사운드 2021.04.16 18:31  
음주운전한새키들은 물론 저걸로 사람들 피해입히는 넘들 다 바다에수장시켜야함 쓰레기들

럭키포인트 24,313 개이득

제목