홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
미디어에 조금 노출된다 싶으면

과거 행적,언행 샅샅이 찾아서

이슈만들기에 혈안이 되네

정말 할일이 그렇게 없나 싶다
17 Comments
디져라걍 2020.10.18 15:36  
그럴수도있지뭐 밑에 보니 좋은 사람같드먼

럭키포인트 16 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.18 15:36  
미디어에 조금 노출된다 싶으면

과거 행적,언행 샅샅이 찾아서

이슈만들기에 혈안이 되네

정말 할일이 그렇게 없나 싶다

럭키포인트 3,199 개이득

한입만 2020.10.18 17:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 돈이 되니까 그런듯

럭키포인트 22,476 개이득

후에에엥 2020.10.18 15:37  
왼쪽 강승윤 닮았네

럭키포인트 3,638 개이득

알토란 2020.10.18 16:47  
[@후에에엥] ㅋㅋ 나도 누구 아는얼굴같다고 생각했었는데 안떠올랐는데ㅋㅋ 맞네

럭키포인트 2,711 개이득

호또 2020.10.18 15:40  
게이바에 여자들도 가는데

럭키포인트 25,252 개이득

홍구님 2020.10.18 15:45  
친구따라 가봤는데 너무 들이대더라. 거부감 생겨서 이젠못감.

럭키포인트 24,698 개이득

촤아 2020.10.18 15:45  
사람이 사람만나는걸 갖고 별지랄을 다하네

럭키포인트 16,713 개이득

푸명 2020.10.18 15:50  
진짜 이런거 굳이 끌고와야하나싶다.. 너무 혐오에 찌들었어

럭키포인트 7,743 개이득

비쟈크타르 2020.10.18 16:11  
으.....

럭키포인트 4,459 개이득

유미자 2020.10.18 16:51  
머 그냥 노는건 잘못이 아니잖아

럭키포인트 13,769 개이득

히하 2020.10.18 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

권나라 2020.10.18 18:34  
가서 노는게 잘못된건 아닌데..?
유교대한민국이네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,685 개이득

로얄쨩 2020.10.18 18:41  
트젠바가 문제임?
그럼 전부 없애버려
저기가 성매매업소도 아니고
그냥 동네에 있는 바 라고 적혀있는곳인데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,964 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

답변달지마 2020.10.18 22:57  
진짜던 아니던 그걸 강요만 안는다면 상관없음

럭키포인트 26,080 개이득

제목