홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
REVIVAL 2018.03.11 15:33  
말을 해도 못알아들으니 이길 자신이 없다

럭키포인트 734 개이득

범고래 2018.03.11 15:35  
이런게 무적논리인가

럭키포인트 668 개이득

예린 2018.03.11 15:45  
유머게시판은 뇌암게시판으로 이름 바꿔야 한다

럭키포인트 280 개이득

메타포 2018.03.11 15:54  
뭔 책인데 저런 내용이 있지. 오명 씌우기? ㅋㅋㅋ 입씨름하는 잔재주만 죽 써놨네

럭키포인트 639 개이득

강북멋쟁이 2018.03.11 15:59  
와 진짜 페미하면 저딴 병신같은 글 쓰고도 책을 낼 수 있구나.... 종이 ㅈㄴ 아깝네

럭키포인트 601 개이득

뼈분쇄기 2018.03.11 16:06  
귀막고싸우면 못이김 포기하셈

럭키포인트 740 개이득

시라이시마리나 2018.03.11 16:10  
기존의 토론방식과 논리와 지식을 탈피한다. 왜냐하면 우리가 거기에 취약하거든... 이 말 아니냐?

럭키포인트 566 개이득

우와 2018.03.11 16:12  
귀막고 얘기하면서 상대방 얘기 안들리니까 내가 이겼다

럭키포인트 306 개이득

패트 2018.03.11 16:21  
이딴거로 책도 내냐ㅋㅋㅋ
모아다가 땔감으로 쓰고싶네

럭키포인트 220 개이득

갓민경 2018.03.27 08:18  
[@패트] 미트코인 땡기려나 봄

럭키포인트 708 개이득

Diablo 2018.03.11 16:34  
나무야 미안해

럭키포인트 764 개이득

두산베어스 2018.03.11 16:42  
저런 책을 돈주고 사는거야?

럭키포인트 68 개이득

토대 2018.03.11 16:59  
쓰레기들

럭키포인트 409 개이득

똔똔맨 2018.03.11 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이 똑같은 이유가 있었구만

럭키포인트 386 개이득

Madbum 2018.03.11 17:19  
'오명' 씌우기...
단어 선택 봐라 뇌가 텅텅 비엇죠?

럭키포인트 380 개이득

마시리스 2018.03.11 18:15  
솔찍히 까먹어서 기억안나는거 아니냐고 해봤더니 개쌍욕 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

Seath 2018.03.11 18:19  
자기들 삶이 왜 부당한지 알고 있다고 ? 알고 있고 실제로 경험하는데 그딴 똥같은 논리바께 못핀단말이야?

럭키포인트 396 개이득

호우무새 2018.03.11 18:55  
저게 지침서였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

지드래곤 2018.03.11 19:06  
씨발 나 암 걸리면 저년들 다 죽여도 무죄냐

럭키포인트 670 개이득

우넘 2018.03.11 20:00  
기자 아무나 하는것처럼
책도 아무나 내는구나

럭키포인트 207 개이득

Kickass 2018.03.11 23:10