홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
대구 놀러가기 ㅇㄷ
25 Comments
광주에있는대구사람 2018.01.01 15:20  
대구 클라스..

럭키포인트 155 개이득

노란선풍기 2018.01.01 15:27  
예쁘다

럭키포인트 81 개이득

로니 2018.01.01 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신같은 도시네

럭키포인트 354 개이득

개집왕 2018.01.01 15:28  
대구 놀러가기 ㅇㄷ

럭키포인트 150 개이득

예리부기 2018.01.01 15:32  
[@개집왕] 놀러가서 울고 오기

럭키포인트 489 개이득

VENUS 2018.01.01 15:29  
왜 은행 신입사원이 성화봉송을 하는거냐?

럭키포인트 60 개이득

태식이 2018.01.01 15:33  
[@VENUS] 성화봉송 일반인도 할수있음...

럭키포인트 387 개이득

로니 2018.01.01 15:35  
[@태식이] 누가 그걸몰라서 말하냐 자슥아 ㅋ

대구를 빛낸 스포츠인, 유명인사들이 얼마나 많은데 왜 쟤가 하는지 따지는거지 어휴 눈치가 이래없나
우즈마키나루토 2018.01.01 15:41  
[@로니] 닌 뇌가 단백질로 구성있는게아니라 시멘트로 구성되있는거같은데

럭키포인트 324 개이득

로니 2018.01.01 15:44  
[@우즈마키나루토] 일진들 일안하네 직무유기야
포돌이 2018.01.01 15:46  
[@로니] 얘들아 새해부터 싸우지마...

럭키포인트 367 개이득

우즈마키나루토 2018.01.01 15:47  
[@로니] 그렇지 너 활동하는것보면 일 안하지
gooogi 2018.01.01 15:45  
[@로니] 일반인 없이 유명인들로만 구성하면 그게 더 이상하자나 ㅋㅋ
작년에 일반인 성화봉송 신청 받았다 당첨되면 성화 봉송 할 수 있지

럭키포인트 121 개이득

홍구님 2018.01.01 16:41  
[@로니] 로니를 보고 다들 교육의 중요성을 알았으면 좋겠다

럭키포인트 302 개이득

태식이 2018.01.01 16:45  
[@로니] 성화봉송을 유명인들만 해야한다는 규정이 있음? 몰랐으면 몰랐다고 하면되지 ㅋㅋ
정직 2018.01.01 18:02  
[@로니] 멍청한 새끼

럭키포인트 313 개이득

그냥아는오빠 2018.01.01 19:09  
[@로니] 너 대구사람이냐?

럭키포인트 85 개이득

우리혐 2018.01.03 16:43  
[@로니] 성화봉송 일반인 참여를 더 많이함 인터넷 검색만 해도 알듯..
성화봉송 은근히 많은 사람들이 해

럭키포인트 238 개이득

황정민 2018.01.01 15:38  
[@VENUS] 예뻐서

럭키포인트 163 개이득

김알지 2018.01.01 16:31  
예리인줄 알았네

럭키포인트 23 개이득

네이마르 2018.01.01 16:46  
ㅇㅎ

럭키포인트 362 개이득

Firebat 2018.01.01 17:07