홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qusghtk  
몇 달 뒤면 산업혁명 찍겠네
28 Comments
qusghtk 2019.04.09 20:01  
몇 달 뒤면 산업혁명 찍겠네

럭키포인트 3,713 개이득

탱탱동 2019.04.09 20:36  
[@qusghtk] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이거보고 똥싸다 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

네이마르 2019.04.09 21:36  
[@qusghtk] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

나영 2019.04.09 23:05  
[@qusghtk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

계집치겠다 2019.04.10 01:40  
[@qusghtk] 피라미드 짓고 문명승리할듯

럭키포인트 5,100 개이득

게집아이 2019.04.10 07:07  
[@qusghtk] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

강광배 2019.04.10 09:20  
[@qusghtk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,624 개이득

승강기 2019.04.10 22:47  
[@qusghtk] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

장사셧제 2019.04.09 20:02  
조만간 전기도 만들고 폭탄도 만들꺼같다

럭키포인트 4,931 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.09 20:06  
뭐라고 검색하면됨?

럭키포인트 5,706 개이득

개와늑대의시간 2019.04.09 20:14  
[@빡빡이아저씨] primitive life/technology

럭키포인트 594 개이득

건물 2019.04.09 20:34  
[@빡빡이아저씨] Bra1ve Wilderness Life임. 위에건 다른 아재 .

중간에 1 빼고 유투브 검색

럭키포인트 3,393 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.09 20:37  
[@건물] 감사합니당 자기전에 봐야징 ㅎㅎㅎ
한가용 2019.04.09 20:11  
와 진짜 유트브 컨텐츠 다양하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,513 개이득

폭주배달부 2019.04.09 20:19  
내가 요즘 저런 종류 영상에 빠져있음.. 재들 말고도 저 비슷한 컨텐츠 영상이 꽤 많음..ㅎㅎ

럭키포인트 1,033 개이득

흑련 2019.04.09 20:24  
이 사람이 원조맞쥬?

럭키포인트 5,569 개이득

핑프요정 2019.04.09 20:28  
[@흑련] ㄴㄴ 원조는 지금 철 만들고 있음

럭키포인트 6,715 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.09 20:38  
[@핑프요정] 문명인가요?

럭키포인트 2,442 개이득

욕망의항아리 2019.04.09 21:39  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 개고생해서 좁쌀만한 결과물 얻는것 보니까
석기시대가 길었던 이유를 알겠더라..

럭키포인트 3,755 개이득

호야호야해 2019.04.09 23:03  
[@핑프요정] 그분 맞지? 반바지에 상의 탈의한 아조씨
는 위에 저분도 똑같구나
'Primitive Technology'이채널 맞져?

럭키포인트 5,061 개이득

EXID 2019.04.09 21:30  
[@흑련] 이사람은 땅파서 집만들고 수영장 만들기 위주임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,279 개이득

조나단 2019.04.09 20:29  
그냥 아무생각없이 보기좋음

럭키포인트 1,026 개이득

베지터v 2019.04.09 20:52  
와 한달만에 구독자 50만을 찍어버리네..;;
엄청남

럭키포인트 6,042 개이득

개붕 2019.04.09 21:04  
항모랑 스텔스도 만들겠네

럭키포인트 878 개이득

우넘 2019.04.09 21:30  
언어가 필요없는 마법의 컨탠츠임 ㄷㄷ

럭키포인트 4,763 개이득

다스베이더 2019.04.09 21:42  
크...

럭키포인트 6,095 개이득

이천수 2019.04.10 00:12  
영상 대박인데 구독자 50만밖에안된다니..

럭키포인트 4,282 개이득

MARVEL 2019.04.10 17:41  
대나무 연결해서 수도관 만드는거 소름이다

럭키포인트 7,429 개이득

제목